Lourens_Sambur 8 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Lourens_Sambur 2. Benedetto_Moretti 3. Перевод РП в свою сторону. 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/866160-zhaloba-na-lourens_sambur/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Вас приветствует Benedetto_Moretti. По прикрепленным доказательствам нарушений от себя не заметил, доказательства от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". Доказательства от 3 лица Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #4 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 12:20, Pavlo_Moretti сказал: Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". Доказательства от 3 лица Передано ПГС. 0:17 - Пытается перевести РП в свою сторону. 1:37 - Снова пытается перевести РП в свою сторону. 2:14 - И снова пытается перевести РП в свою сторону. Док-вы: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Аргументируйте свою позицию, пожалуйста, в чем конкретно проявляется перевод RP и на основании чего вы делаете такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #6 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 13:41, Benedetto_Moretti сказал: Аргументируйте свою позицию, пожалуйста, в чем конкретно проявляется перевод RP и на основании чего вы делаете такие выводы? Я вас везу в КПЗ (РП Процесс) Вы пытаетесь перевести РП в свою сторону говоря чтоб я вызвал скорую и ткд. Ждем ответа следящий администрации. Вердикт лидера мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Боец будет наказан за 6.12 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться