Oleg Zborovski 2 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Docker_Street 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4b162d7e45a73043796c62e36bfde579/ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный полицейский срезал и врезался в меня и не хотел давать деньги за ремонт. Прошу принять какие то меры начальства полиции, а так же админов за срез. Я считаю что такие сотрудники не должны работать в полиции. Как никак я считаю полиция это лицо проекта, а так же рп составляющей. Если правила не соблюдают сотрудники, то почему должны обычные игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Добрый день! Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Передал жалобу сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonderling 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Добрый вечер, являюсь указанным Вами сотрудником. В конечном итоге ситуации я выдал Вам сумму, которую просили, после чего мы разъехались, поэтому вопрос о ДТП исчерпан. Также не вижу со своей стороны каких-то серьезных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Доброй ночи, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Ничего не запрещает отказываться человека в оплате ремонта. Сотрудник мог вызвать экипаж ДПС для разбора ДТП. Сотрудник утверждает, что выдал вам запрошенную сумму ремонта. По поводу возможных нарушений ВПС ответ даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zborovski 2 · ID: #5 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 22:19, Klaus_Troy сказал: Доброй ночи, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Ничего не запрещает отказываться человека в оплате ремонта. Сотрудник мог вызвать экипаж ДПС для разбора ДТП. Сотрудник утверждает, что выдал вам запрошенную сумму ремонта. По поводу возможных нарушений ВПС ответ даст СА. Изначально он отказывался. А так же нарушил ПДД. Представитель полиции даже на гражданке не имеет право нарушать пдд, как считаю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #6 Опубликовано 20 октября (изменено) Здравствуйте. Давайте разберём ситуацию детально. Для начала, за сотрудником действительно имеется нарушение, а именно срез. Наказание за подобное нарушение будет в виде 30 минут деморгана, соответственно нарушения 3.1 ОПСГО и устный выговор за это. Считаю, что этого в данной ситуации более чем достаточно. Других нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Изменено 21 октября пользователем Marat_Korsakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Вопросов от Вас не поступило. Сотрудник будет посажен в деморган на 30 минут за срез. Если повлияет наказание на положение на смене, будет выдан устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться