Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: Доказательства на выдачу розыска. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 6 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Добрый день Доказательства: *Жмак* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 20 октября А 5.8 тут и нет. Все слышно на вашей видеозаписи. Неверная выдача звезд получается, а также - не знание уставной документации [3.1 ПдГС]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Я сказал, что не отказываюсь передавать, и автоматически подчиняюсь сотруднику, он же, решил не отвечать на мои вопросы, и настоять на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 5.8 УК РП. На доказательствах видно, как сотрудник запросил у вас документы, назвав основания для проверки документов. Вы начали задавать вопросы, на которые сотрудник ответил несколько раз, сотрудник не попугай, дабы повторять несколько десятков раз. Дополнительно вам было дано 10 секунд для передачи документов, вы не выполнили требование, что и есть нарушением 5.8 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #9 Опубликовано 21 октября А может уже прекратите покрывать сотрудников? Я сказал, что я не отказываюсь подчиняться требованиям сотрудника, он же в свою очередь - надел на меня наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 22 октября Вы действительно сказали, что не отказываетесь их передавать, но не передали документы сотруднику, в чём и полагается нарушение 5.8 УК РП. Сказать - не сделать. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться