Oleg Yumatov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Paul_Dugar 2. Никнейм игрока: Tommy_Grizzly 3. Суть: ДМ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/e6a0d0ac91d8497ff3f8eb27fb4bb16d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Доброго времени суток, я Tommy_Grizzly, попрошу автора жалобы предоставить полную запись (начало конфликта). Т.к автор слишком обрезал док-ва. До этого он таранил авто и делал подрезы, чем и спровоцировал драку. Я решил заступиться за человека и видно как его друг тоже полез в драку, думаю можно это расценивать как рп процесс, не отрицаю своей вины и считаю что можно было попробовать решить все словами. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Yumatov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 https://rutube.ru/video/5c478297ec9274e749e6255d1d61b83e/ С тобой рп процесса нету я тебя не оскал + мой друг вас не бил ( человека таранил он дбшил моего друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Вы утверждаете что ваш друг нас не бил, а что он тогда делал когда вы побежали в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Yumatov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 вы начали бить его первым это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Вопрос не в этом стоял. Прочитайте вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 51 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте, спасибо, эту жалобу он так же залил на моего друга, возможно там уже дали ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 51 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте. Не будет наказан за ДМ, поскольку заступился за уже мертвого (в предсмертном состоянии) друга. Конфликт также разжигали ваши оскорбления. Более подробно объяснил в предыдущей жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться