Oleg Yumatov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Paul_Dugar 2. Никнейм игрока: Tommy_Grizzly 3. Суть: ДМ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/e6a0d0ac91d8497ff3f8eb27fb4bb16d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Sever 6 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Доброго времени суток, я Tommy_Grizzly, попрошу автора жалобы предоставить полную запись (начало конфликта). Т.к автор слишком обрезал док-ва. До этого он таранил авто и делал подрезы, чем и спровоцировал драку. Я решил заступиться за человека и видно как его друг тоже полез в драку, думаю можно это расценивать как рп процесс, не отрицаю своей вины и считаю что можно было попробовать решить все словами. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Yumatov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 https://rutube.ru/video/5c478297ec9274e749e6255d1d61b83e/ С тобой рп процесса нету я тебя не оскал + мой друг вас не бил ( человека таранил он дбшил моего друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Sever 6 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Вы утверждаете что ваш друг нас не бил, а что он тогда делал когда вы побежали в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Yumatov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 вы начали бить его первым это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Sever 6 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Вопрос не в этом стоял. Прочитайте вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 146 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Sever 6 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте, спасибо, эту жалобу он так же залил на моего друга, возможно там уже дали ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 146 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте. Не будет наказан за ДМ, поскольку заступился за уже мертвого (в предсмертном состоянии) друга. Конфликт также разжигали ваши оскорбления. Более подробно объяснил в предыдущей жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение