Meryose 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Telechkin 2. Никнейм игрока: Danila_Bolotov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kNTUH81 4. Суть жалобы: Данный игрок врезался в меня, и начал уходить с места дтп, но мы его догнали спросили зачем? На что он нас послал и потом убил меня переехав на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heam_Quad 9 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте! У вас есть видеозапись этого? На предоставление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meryose 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября нет видео нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meryose 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября нет нету видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heam_Quad 9 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Раз видеозаписи нет, то и наказывать игрока я не имею права. Могу посоветовать вам на будущее записывать игру. Если у вас видеокарта NVidia - Используйте GeForce Experience, в иных случаях OBS или ведите закрытый стрим на ютуб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться