Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык-с 5. Суть жалобы: Ну, смотрите. Данный сотрудник нарушал скорость, ехал 70-80, а нужно 60 по пдд! Игнорирование нарушение - это неисправность автомобиля, то есть не работающие фары на C63 и отсутствия Нз спереди, а также тонировочка. Так-же человек пролетел по встречки, превышал скорость. Прошу разобраться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Londova 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2024 Доброй ночи! Я Старший инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Капитан Полиции Томми Леопардов. Скорость признаю, нарушил! Неисправность вашего тс я не видел. Т.к смотрел назад, нарушение по встречке так же не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 02:36, Sofia_Londova сказал: Неисправность вашего тс я не видел. Т.к смотрел назад, нарушение по встречке так же не увидел. Назад смотреть и ехать в перед???? очень сильно интересно как вы это все делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Londova 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Зеркала в машине походу придумали просто так. В них и смотрел, т.к преследовало меня 3 машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 09:00, Sofia_Londova сказал: Зеркала в машине походу придумали просто так. В них и смотрел, т.к преследовало меня 3 машины. это вас не отталкивает от нарушение других гражданских! с таким успехом вы могли человека сбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callum Austin 128 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 (изменено) Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Пройдусь сразу по больному для вас: 1. Ваш передний бампер, как и фары сотрудник не мог никаким образом увидеть, ведь ехал сзади автомобиля и видел лишь задний габарит авто, сзади на автомобиле повреждений нет; 2. Доказать превышение тут невозможно, может был рассинхрон, может что еще, но факт остается фактом, превышение тут не доказать, отталкиваясь лишь от вашего спидометра; Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. 3. Исходя из 5 Приказа МВД, заметно, если настоятельно его прочитать, что сотрудникам полиции запрещено делопроизводство по статьям КоАП, которые относятся напрямую к ПДД, тонировка относится к этому числу, смысла останавливать вас нет, угрозы жизни нет, это работа ГИБДД, не ППС; 4. За не остановку встречки получит получит устный выговор. Вопросы? Изменено 20 октября, 2024 пользователем Callum Austin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 11:55, Callum Austin сказал: . Исходя из 5 Приказа МВД, заметно, если настоятельно его прочитать, что сотрудникам полиции запрещено делопроизводство по статьям КоАП, которые относятся напрямую к ПДД, тонировка относится к этому числу, смысла останавливать вас нет, угрозы жизни нет, это работа ГИБДД, не ППС Сотруднику ничего не запрещает меня остановить и сообщить по рации гибдд и дождаться чтобы гибдд меня оштрафовали А также сотрудник сам сказал что смотрел нащад по зеркалам как же он заметил тонировку + чтоо нету номеров и фар в зеркало когда я к нему подъезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callum Austin 128 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравия. Ко мне иных вопросов не поступило, ходить вокруг да около нету смысла. Следующее слово за СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Shimkov 10 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте! Я согласен с мнением лидера по данному вопросу. В действиях сотрудника Tommy_Leopardow действительно имеется нарушение, поскольку он не предпринял необходимых мер для пресечения нарушения со стороны другого игрока. За игнорирование данных нарушений сотрудник понесет наказание в виде устного выговора. Ему будет вынесено взыскание за нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2024 Вопросов не имеею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Shimkov 10 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2024 Доброй ночи! Вопросов более не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение