Sergey_Kaufmann 16 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык-с 5. Суть жалобы: Ну, смотрите. Данный сотрудник нарушал скорость, ехал 70-80, а нужно 60 по пдд! Игнорирование нарушение - это неисправность автомобиля, то есть не работающие фары на C63 и отсутствия Нз спереди, а также тонировочка. Так-же человек пролетел по встречки, превышал скорость. Прошу разобраться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Londova 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2024 Доброй ночи! Я Старший инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Капитан Полиции Томми Леопардов. Скорость признаю, нарушил! Неисправность вашего тс я не видел. Т.к смотрел назад, нарушение по встречке так же не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 16 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 02:36, Sofia_Londova сказал: Неисправность вашего тс я не видел. Т.к смотрел назад, нарушение по встречке так же не увидел. Назад смотреть и ехать в перед???? очень сильно интересно как вы это все делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Londova 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Зеркала в машине походу придумали просто так. В них и смотрел, т.к преследовало меня 3 машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 16 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 09:00, Sofia_Londova сказал: Зеркала в машине походу придумали просто так. В них и смотрел, т.к преследовало меня 3 машины. это вас не отталкивает от нарушение других гражданских! с таким успехом вы могли человека сбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 (изменено) Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Пройдусь сразу по больному для вас: 1. Ваш передний бампер, как и фары сотрудник не мог никаким образом увидеть, ведь ехал сзади автомобиля и видел лишь задний габарит авто, сзади на автомобиле повреждений нет; 2. Доказать превышение тут невозможно, может был рассинхрон, может что еще, но факт остается фактом, превышение тут не доказать, отталкиваясь лишь от вашего спидометра; Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. 3. Исходя из 5 Приказа МВД, заметно, если настоятельно его прочитать, что сотрудникам полиции запрещено делопроизводство по статьям КоАП, которые относятся напрямую к ПДД, тонировка относится к этому числу, смысла останавливать вас нет, угрозы жизни нет, это работа ГИБДД, не ППС; 4. За не остановку встречки получит получит устный выговор. Вопросы? Изменено 20 октября, 2024 пользователем Callum Austin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 16 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 11:55, Callum Austin сказал: . Исходя из 5 Приказа МВД, заметно, если настоятельно его прочитать, что сотрудникам полиции запрещено делопроизводство по статьям КоАП, которые относятся напрямую к ПДД, тонировка относится к этому числу, смысла останавливать вас нет, угрозы жизни нет, это работа ГИБДД, не ППС Сотруднику ничего не запрещает меня остановить и сообщить по рации гибдд и дождаться чтобы гибдд меня оштрафовали А также сотрудник сам сказал что смотрел нащад по зеркалам как же он заметил тонировку + чтоо нету номеров и фар в зеркало когда я к нему подъезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравия. Ко мне иных вопросов не поступило, ходить вокруг да около нету смысла. Следующее слово за СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте! Я согласен с мнением лидера по данному вопросу. В действиях сотрудника Tommy_Leopardow действительно имеется нарушение, поскольку он не предпринял необходимых мер для пресечения нарушения со стороны другого игрока. За игнорирование данных нарушений сотрудник понесет наказание в виде устного выговора. Ему будет вынесено взыскание за нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 16 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2024 Вопросов не имеею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2024 Доброй ночи! Вопросов более не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться