Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык-с 5. Суть жалобы: Вижу от сотрудника полиции. Нарушение. Это по какой причине Служебный Транспорт стоял на тротуаре и мешал пройти, а так же езда по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Londova 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 16 часов назад · Жалоба Доброй ночи! Я Старший инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Капитан Полиции Томми Леопардов. По той причине что у меня случилось ДТП с гражданином, езды по тротуару как таковой не было, т.к я выезжал после дтп В вашем чате, человек пишет мне расход! Только после этого я сел и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 02:18, Sofia_Londova сказал: Только после этого я сел и поехал Все же вы проехались по тротуару а должны были или оттолкать или же вызвать эвакуатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Разбор ВПС - не моя компетенция. Передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте! Я заметил нарушение со стороны сотрудника Tommy_Leopardow, по сколько сотрудник стоял на тротуаре. За езду по тротуару сотрудник понесет наказание. Сотрудник будет наказан деморганом на 30 минут за нарушение пункта 7.1.9 ВПС Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Сотруднику что-то будет грозить за деморган 30мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте! Как уже ранее дал свой ответ вам выше, за езду по тротуару сотрудник понесет наказание. Сотрудник будет наказан деморганом на 30 минут за нарушение пункта 7.1.9 ВПС. Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Так же сотруднику будет наложено наказание за пункт 3.1 ОПСГО устный выговор Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Так понимаю вопрос более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться