Перейти к содержанию
Ralph_Morgan

Жалоба на Pasqual_Requiem

Рекомендуемые сообщения

Ralph_Morgan

1. Ваш ник: Ralph_Morgan
2. Ник сотрудника: Pasqual_Requiem
3. Суть жалобы: 1. Полнейшее игнорирование моих законных требований. Ожидаю доказательства на выдачу розыска по 4.2 УК РП и 19.9 КоАП. Также интересно, чем руководствовался сотрудник, когда он мне выдал две звезды за нарушение 19.9 КоАП - получается, полнейшее не знание уставной документации, за что и требуется выдать выговор сотруднику. 
2. Интересно мне, по какой причине сотрудник открыл огонь в городе, в очень общественном месте, что несло непосредственную опасность для остальных участников данного собрания. [Убийство/шальная пуля] - жду доказательства по данной противоправной стрельбе и отношению в целом к службе.
3. Ожидаю доказательства передачи в КПЗ. 
4. Ожидаю доказательства использования наручников для запястий, в отношении меня.
4. Доказательства: Розыск. Открытие огня. КПЗ

Поделиться сообщением

Pasqual Requiem

1. Начнём с того, что у вас док-ва с открытием огня обрезанные, предоставьте более обширные, на которых явно будет видна обоснованная причина для, непосредственно, применения летального оружия. Также подмечу, что жалоба с расстрелом от 3-го лица. Игрок, в отношении которого было применено летальное оружие, должен сам написать жалобу, если у него имеются вопросы/претензии по поводу правомерности открытия огня.
2. Розыск за нарушение 19.9 КоАП выдан верно, поскольку вы отказались передавать паспорт даже после показана ориентировки - в связи с чем нарушили статью 19.9 КоАП. По поводу двух звёзд - это чётко установленная мера наказания, предусмотренная за нарушение 19.9 КоАП. Меньший срок, увы, выдать я не вправе.
2. Что касается передачи, отыгровки которой по неведомой мне причины не отобразились у вас в чате - предоставляю док-ва: https://imgur.com/a/JNPwauU. Смею предположить, что отыгровки не появились в чате - ввиду рассихрона/микролага. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Ожидаю доказательства того, что я отказывался передавать паспорт. 
хочу подметить, Вы беспределите в городе, позволяете себе много.
Выдача розыска за 19.9 КоАП неверная. Вы вообще не знаете уставную документацию.
Прикрепляйте доказательства, я их - прикрепил.

Поделиться сообщением

Pasqual Requiem

Вы, при подаче жалобы, обязаны предоставлять полные доказательства всей ситуации, а не я, в противном случае жалоба будет отклонена.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Я предоставил доказательства. Ожидаю ответа от вышестоящих личностей, Вы - полностью некомпетентны.

Поделиться сообщением

Pasqual Requiem

В 20.10.2024 в 04:03, Ralph_Morgan сказал:

Вы беспределите в городе, позволяете себе много.

В чём конкретно проявлялся мой беспредел? И что именно я себе "много" позволил? Открыл огонь по игроку, который меня ДМил, - это, по-вашему, я себе "много" позволил? 

У вас какое-то узколобое понятие "беспредела". 

Выдача розыска за 19.9 КоАП неверная.

Верная, вы не передали паспорт, что расценивается, как нарушение 19.9 КоАП, ознакомьтесь:

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Скрыть контент

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

В 20.10.2024 в 04:09, Ralph_Morgan сказал:

Я предоставил доказательства.

Неполные не рассматриваются.

Вы вообще не знаете уставную документацию. Вы - полностью некомпетентны.

Весьма громкие слова для того, кто даже не состоит в какой-либо гос. фракции. Впрочем ваше мнение ничего не стоит, так как без весомых доказательств - это не более чем пустой звук. 

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Ваши мысли некорректны. ожидаем ответа от зама/лидера.

Поделиться сообщением

Pasqual Requiem

Ладно. 🤨

Поделиться сообщением

Oleg Zorin

spacer.png
spacer.png
Здравия Желаю!

Я Заместитель Начальника УВД по г.Мирный, Полковник Зорин!
Перейдём к разбору вашей жалобы.

1. Сотрудник выдал вам верное количество звёзд за нарушение 19.9 КоАП

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

2. В данном случае жалоба от третьего лица, взаимодействие было не с вами.
3. Доказательства передачи в КПЗ вам предоставили.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Передаю Лидеру.

spacer.png
spacer.png

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

А я нарушения наблюдаю и за Вами, и за сотрудником. 
Вы проигнорировали часть моих вопросов, что и показывает Вашу некомпетентность по разбору жалоб.
Ожидаю доказательства на неподчинение, где же я - не подчинился сотруднику??))
Также, на каком основании сотрудник стал использовать наручники, когда я не оказывал противоправные действия в отношении него?
Блат - до добра не доведет.

Поделиться сообщением

Oleg Zorin

spacer.png
spacer.png
Здравия Желаю!

Громкие слова говорите, Ральф Морган.
Заместитель не даёт итоговые вердикты в жалобах, а лишь высказывает своё мнение по большей части.
Итоговый вердикт будет за лидером.

Передаю Лидеру.
spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравия желаю.

Являюсь лидером УВД по г. Мирный.

1. По поводу стрельбы - доказательства от 3-го лица, невозможно рассмотреть.

2. Запросил у сотрудника доказательства выдачи розыска.

В противном случае будет наказан предупреждение по 2.4 ФзОП (3.1 ПдГС).

Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Предупреждения в данной ситуации мало. Требуется более строгое наказание.
На каком основании сотрудник использовал наручники?

Поделиться сообщением

Pasqual Requiem

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

На вашем же видео слышно, что я Вам говорю: "Ответьте на мои вопросы, и я Вам передам все что надо, все документы", Вы же, игнорируя мои вопросы по поводу ориентировки, одеваете на мои запястья наручники, и ведете в патрульный авто. О каком неподчинении может идти речь? Вы даже не одного предупреждения  в отношении меня не огласили.

Поделиться сообщением

Pasqual Requiem
В 21.10.2024 в 00:27, Ralph_Morgan сказал:

О каком неподчинении может идти речь?

От вас требовались одно: передать паспорт, на передачу паспорта я отвёл вам 15 секунд, но, к сожалению, вы не справились с поставленной задачей. Теперь для внесения ясности - не передав мне паспорт за отведённое время - вы не подчинились законному требованию, далее начали увиливать и заговаривать мне зубы, задавая совсем неуместные вопросы, которые были явно не к месту. 
Вы не в том положении, чтобы ставить мне условие, по-вашему не будет, тем более отвечать на ваши вопросы, которые, к тому же, к ситуации не имели никакого отношения - никто не обязан. Вам следовало молча, без лишних вопросов, передать паспорт, и на этом бы все закончилось. Но вместо этого вы предпочли заваливать меня никчемными вопросами, предположительно, с целью сбить с толку, за что и получили заслуженный розыск в виде двух дополнительных звёзд. 

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Вы, при задержании, приписали мне статью 19.9 КоАП, что и означает: "Неповиновение сотруднику полиции", но где оно было? Я не отказывался передавать документы = подчинялся Вашим требованиям. Вы же - по поводу ориентировки не смогли мне ничего сказать, про дежурного в КПЗ - которого я не увидел, что свидетельствует о введении в заблуждение гражданских лиц представителем закона = нарушение уставной документации при исполнении. 
Вопросы имели прямое значение в этой ситуации. Вы, в связи с полнейшим некомпетентным отношением к своим правам, используете их в личных целях, не зная правил, от слова совсем. Тут срочным образом требуется Ваша переаттестация.

Поделиться сообщением

Pasqual Requiem

Бла-бла-бла, ничего по существу вы не добавили, только повторяетесь из раза в раз, поэтому не вижу смысла продолжать этот контрпродуктивный диалог, так же, как и мусолить эту ситуацию.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Общайтесь уважительнее. Вы видите свою вину в данной ситуации, и просто пытаетесь спустить ситуацию себе с рук, надеясь, что лидер вас проблатит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...