Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois 2. Никнейм игрока: George_Doms Leonardo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.5 ВПС, от George 50\50 - к нему пришел напарник через пару секунд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте , являюсь George_Doms Во первых вы в лезли в РП процесс , которую мы проводили мы вас не приглашали , вы приехали сами и расстреляли всех , а должны были быть переговоры вы всё испортили , тут мы на вас должны жалобу писать а не вы на нас ! Аргументируйте свои действие какие вы сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Приглашать меня и моих коллег не нужно, мы сами решаем куда и когда мы должны прибыть. Свои действия я буду аргументировать в жалобе на сотрудников Министерства Внутренних Дел, тут мы разбираем Ваши действия, поэтому постарайтесь сформулировать и дать развернутый ответ. Ждал более грамотный ответ от участника Старшего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Приветствую! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ. Приступим к разбору жалобы. Нарушение от сотрудников заметил, а именно ПГ 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней . Сотрудник получит Бан за 6.5 ВПС, а именно ПГ. Остались вопросы? Передаю жалобу Лидеру. Также хочу дополнить что Наказание получат 2 моих сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Нарушение не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 20 октября На данный момент вопросов нет, но посмотрим на вердикт Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Признаю свою вину , если я нарушил 6.5 я тогда отвечу за это , добавить больше не чего мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #9 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток. ГМП проводилось в РП мире, а следовательно ВПС никто не отменял. Игроки будут наказаны за нарушение 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 21 октября Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #12 Опубликовано 21 октября Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться