Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Egor_Netov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d922e8e875e479808b8331c35d9cf9db/?p=HdpaSUgJwCwHHscu2t1JZQ 5. Суть жалобы: В Невском у участка полиции был избит и убит гражданин, сотрудник бездействовал. Зачем нужны такие сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Доброй ночи! Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Сотрудник находится во фракции ОГИБДД-Н. Передал ему жалобу, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill222 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, я Egor_Netov отвечаю на вашу жалобу, так как я Еще Курсант я не имею право кого либо задерживать а тем более я этого не умею, почему сотрудник который стоял рядом со мной не помог я незнаю но писать на меня жалобу не зная того что я только пришел в ГИБДД это бред надеюсь вы поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Вы могли хоть как-то по РП отреагировать и сообщить старшему о том, что видели, сказать человеку прекратить. Человека убила, а вы ноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Доброй ночи! Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Сотрудник находится в Академии МВД, звание - рядовой полиции. Не упускаю тот факт, что он банально мог растеряться при такой ситуации. Считаю, что сотрудник ОГИБДД-П должен был незамедлительно отреагировать на случившееся. С сотрудником Egor_Netov будет проведена беседа, чтобы избежать рецидива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Давайте разберём ситуацию детально. Для начала, сотрудник в звании рядового и ему не провели ещё ни один урок. Однако факт игнорирования избиения действительно имеет место. Наказание за подобное нарушение будет в виде профилактической беседы. Считаю, что этого в данной ситуации более чем достаточно, т.к сотрудника ещё ничему не учили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Вопросов у Вас не возникло. Беседу проведем за игнорирование нарушений. Других нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться