Перейти к содержанию
Nestoyan

[ГИБДД-?] Egor_Netov

Рекомендуемые сообщения

Nestoyan

1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Egor_Netov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d922e8e875e479808b8331c35d9cf9db/?p=HdpaSUgJwCwHHscu2t1JZQ
5. Суть жалобы: В Невском у участка полиции был избит и убит гражданин, сотрудник бездействовал. Зачем нужны такие сотрудники?

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Доброй ночи! Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус
Сотрудник находится во фракции ОГИБДД-Н. Передал ему жалобу, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Kirill222

Здравствуйте, я Egor_Netov отвечаю на вашу жалобу, так как я Еще Курсант я не имею право кого либо задерживать а тем более я этого не умею, почему сотрудник который стоял рядом со мной не помог я незнаю но писать на меня жалобу не зная того что я только пришел в ГИБДД это бред надеюсь вы поймете. 

Поделиться сообщением

Nestoyan

Вы могли хоть как-то по РП отреагировать и сообщить старшему о том, что видели, сказать человеку прекратить. Человека убила, а вы ноль реакции 

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Доброй ночи! Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус
Сотрудник находится в Академии МВД, звание - рядовой полиции. Не упускаю тот факт, что он банально мог растеряться при такой ситуации. Считаю, что сотрудник ОГИБДД-П должен был незамедлительно отреагировать на случившееся. С сотрудником 
Egor_Netov  будет проведена беседа, чтобы избежать рецидива. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Давайте разберём ситуацию детально. Для начала, сотрудник в звании рядового и ему не провели ещё ни один урок. Однако факт игнорирования избиения действительно имеет место. Наказание за подобное нарушение будет в виде профилактической беседы. Считаю, что этого в данной ситуации более чем достаточно, т.к сотрудника ещё ничему не учили. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nestoyan

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов у Вас не возникло. Беседу проведем за игнорирование нарушений. Других нарушений за сотрудником нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...