Перейти к содержанию
Nestoyan

[ОГИБДД-П] Mikhail_Fedelman

Рекомендуемые сообщения

Nestoyan

1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fedelman
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d922e8e875e479808b8331c35d9cf9db/?p=HdpaSUgJwCwHHscu2t1JZQ
5. Суть жалобы: Сотрудник приволжского ГИБДД что то делал в Невском и бездействовал при убийстве гражданина. Сделал вид, что не видит или афк фармил прошу разобраться

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Вечер добрый!
Я являюсь капитаном полиции, старшим инструктором Учебного Корпуса Федельманом Михаилом Юрьевичем

В Невском я находился по причине конвоирования задержанного лица в ближайший территориальный отдел полиции - ОМВД по Невскому району.

Признаю свое нарушение, что не пресек противоправное деяние со стороны гражданского лица. Я по объективным причинам отсутствовал перед монитором и не мог наблюдать, что происходит на экране. Человек впоследствии был задержан по статье 4.2 УК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Наблюдаю за сотрудником нарушение
6.1.5 ФЗоП. Инспектор халатно отнёсся к своим должностным обязанностям. Запрошу доказательства того, что гражданин действительно был позднее наказан по статье 4.2 УК, если доказательства предоставлены не будут - получит письменный выговор.
Если остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидаем ответа от инспектора и Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Давайте разберём ситуацию детально. Для начала, сотрудник доставлял задержанного в вашу юрисдикцию, что чётко видно на вашем видео — в машине сидит задержанный гражданин. Однако факт игнорирования избиения действительно имеет место, и сотрудник уже признал свою вину в этом. Наказание за подобное нарушение будет в виде двух устных выговоров, и с ним будет проведена профилактическая беседа. Считаю, что этого в данной ситуации более чем достаточно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nestoyan

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...