Oliver_Watson 38 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Oliver_Watson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin 4. Суть жалобы: Nikolay_Sadowin Egor_Carrera Mikhael_Gromov Ну что начнем с какой целью данные люди забежали на парковку и начали криминальную деятельность на парковке Дежурной части тем самым подвергая рассекрету ОПГ Так же сразу в жалобу приглашайте следящую администрацию т.к имеются нарушение ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7kF5Kn4MPdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Добрый вечер! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Передано следящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Я Садовин. Не могу понять, чего вы ожидали? Вы украли наш фургон в момент выгрузки пт. В грузовике находились патроны и наши отпечатки. Думаю, вы понимаете, к чему я клоню. Убийство произошло, чтобы обезопасить ОПГ, нас от раскрытия. Возможно, было не правильно нападать на вас на парковке дч-п, типо дм зз - да, но зато теперь у нас фургон с пт + безопасность от раскрытия. Добавлю, что в Ометре есть такой пункт: "Члены ОПГ всегда должны помогать друг-другу, не смотря на ситуацию.". Напарники увидели, что мне нужна помощь и открыли огонь, следовательно у них нарушений нету. Судить тут надо только меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Являюсь помощником главного следящего за ОПГиС. Инцидент конечно очень плохой и так делать нельзя, участники будут наказаны за нарушение 6.2.4 ВПС, также им будет выдано наказание за нарушение 3.2 ВЗПГ. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Участники получат наказание согласно 3.4 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Watson 38 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Да остался один Получат до двум статьям ВЗПГ? или только по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 46 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток! Являюсь ВрИО лидера ОПГ города Невский. Участники получат наказание за 3.2 ВЗПГ, а также 3.4 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #9 Опубликовано 20 октября С ответом ВрИО согласен. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться