Melissa_Mackenzie 2 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Melissa_Mackenzie 2. Никнейм игрока: Pride_Revazov Yurgen_Revazov Sam_Izmailovsky Maxim_Buanaccorsi Khassbulla_Gott August_Feofilov Martin_Grozniy Alexandr_Liquid Athenogen_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6713ece968c8c628d232d901 4. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.18. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. Скрыть контент Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. Наказываются все участники травли/угроз и удерживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartinGrozniy 6 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуй! Многоуважаемая расческа. Прошу оставлять тайм коды тк у вас видео больше 4 минут. Прошу заметить что на каждой секунде видно какой никакой выезд, и что у вас была возможность выехать. Тайм код 0:40, администратор написал вам что выгрузил авто для проезда, но вы не уехали, тем самым получается что у вас нету к нам претензий. Тайм код 0:50 шли оскорбления в сторону граждан, тем самым была рп-причина, не думаю что люди в жизни нее сделали бы тоже самое. На этом все... Будем ждать ответ от администрации. Люблю целую обнимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 2 · ID: #3 Опубликовано 19 октября По факту вашего ответа на мою жалобу, хочу сказать, как мне было уехать если вы преграждали пусть со всех сторон вашими игровыми персонажами, думаю там уже рассмотрит ГА и решит, что и кто и где нарушил. Ведь в пункте указано что после согласования с ГА, а именно с многоуважаемым Энтони Парижем. Ожидаем ответа от Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, Ваш видеоролик слишком длинный. Приложите таймкоды. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 2 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, 1:17 Август Феофилов оскорбил, 1:46 Прайд Ревазов оскорбления 2:12 Сэм Измайловский оскорбил 3:07 Август Феофилов оскорбил ещё раз Но куда лучше смотреть полное видео, там понятнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Пункт 6.18 работает в том случае. Если инициатива была только от нас, тобишь если бы мы просто так это сделали. Ну в данном случае, это было сделано по вашей инициативе) поэтому думаю ГА тут не согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Снова здравствуйте, прощу прощения за столь длительное рассмотрение жалобы. August_Feofilov, Maxim_Buanaccorsi и Pride_Revazov будут наказаны за 6.18 ВПС Спойлер Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. Остальные игроки ООС оскорбления не использовали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение