Перейти к содержанию
Melissa_Mackenzie

Жалоба №35490

Рекомендуемые сообщения

Melissa_Mackenzie

1. Ваш никнейм: Melissa_Mackenzie
2. Никнейм игрока: Pride_Revazov Yurgen_Revazov Sam_Izmailovsky Maxim_Buanaccorsi Khassbulla_Gott August_Feofilov Martin_Grozniy Alexandr_Liquid Athenogen_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6713ece968c8c628d232d901
4. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.18. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. Скрыть контент Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. Наказываются все участники травли/угроз и удерживания.

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Здравствуй! Многоуважаемая расческа. :8:  

Прошу оставлять тайм коды тк у вас видео больше 4 минут.

Прошу заметить что на каждой секунде видно какой никакой выезд, и что у вас была возможность выехать. Тайм код 0:40, администратор написал вам что выгрузил авто для проезда, но вы не уехали, тем самым получается что у вас нету к нам претензий. Тайм код 0:50 шли оскорбления в сторону граждан, тем самым была рп-причина, не думаю что люди в жизни нее сделали бы тоже самое.

На этом все... Будем ждать ответ от администрации.

Люблю целую обнимаю. 

Поделиться сообщением

Melissa_Mackenzie

По факту вашего ответа на мою жалобу, хочу сказать, как мне было уехать если вы преграждали пусть со всех сторон вашими игровыми персонажами, думаю там уже рассмотрит ГА и решит, что и кто и где нарушил. 

Ведь в пункте указано что после согласования с ГА, а именно с многоуважаемым Энтони Парижем.

Ожидаем ответа от Администратора

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Здравствуйте, Ваш видеоролик слишком длинный.
Приложите таймкоды. Даю 24 часа.

Поделиться сообщением

Melissa_Mackenzie

Здравствуйте, 1:17 Август Феофилов оскорбил,

1:46 Прайд Ревазов оскорбления

2:12 Сэм Измайловский оскорбил

3:07 Август Феофилов оскорбил ещё раз

Но куда лучше смотреть полное видео, там понятнее будет

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Пункт 6.18 работает в том случае. Если инициатива была только от нас, тобишь если бы мы просто так это сделали. Ну в данном случае, это было сделано по вашей инициативе) поэтому думаю ГА тут не согласится. 

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Снова здравствуйте, прощу прощения за столь длительное рассмотрение жалобы.
August_Feofilov, Maxim_Buanaccorsi и Pride_Revazov будут наказаны за 6.18 ВПС

Спойлер

Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА.

Остальные игроки ООС оскорбления не использовали.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...