Ahmed Thugger 11 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Ahmed_Thugger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Bogdan_Nikynin 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я не частый гость форума, но данного человека жизнь ничему к сожалению не учит. ПГ + багоюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cjMjLDo by Pavel_Hailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nikynin 1 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Являюсь человеком на которого написана жалоба. Насчет пг, я не видел вас так как вы стояли сбоку от меня если бы как то дали о себе знать я бы не стрелял. Багоюза не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #4 Опубликовано 19 октября В ходе рассмотрения вашей жалобы багоюза я не заметил, а вот PG есть и Лидер понесёт наказание по пункту 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, ниже цитирую: Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Thugger 11 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Снова здравствуйте! Ожидайте, отвечу немного позже. Будет ли наказание за ПЛ РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Так-же по 1.2 ПЛ РП. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться