Flow3d 0 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 09:57 (изменено) Я,Огнев Дмитрий Александрович прошу меня уволить по собственному желанию. Изменено Суббота в 13:35 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 16:01 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Слесаря-Электрика Янковского Александра Николаевича заявление. Я, Янковский Александр Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 10.11.2024 Подпись: YanK@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
k3ron 1 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 10:55 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От старшего диспетчера Жабова Д. А. Заявление. Я, Жабов Даниил Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 11.11.2024 Подпись: k3ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffrey Whiteout 16 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 12:28 В 10.11.2024 в 19:01, Aaron_Wilson сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Слесаря-Электрика Янковского Александра Николаевича заявление. Я, Янковский Александр Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 10.11.2024 Подпись: YanK@ Одобрено. Будете уволены. В 11.11.2024 в 13:55, k3ron сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От старшего диспетчера Жабова Д. А. Заявление. Я, Жабов Даниил Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 11.11.2024 Подпись: k3ron Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
k3ron 1 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 12:33 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От старшего диспетчера Жабова Д. А. заявление. Я, Жабов Даниил Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 11.11.2024 Подпись: k3ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffrey Whiteout 16 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 12:47 В 11.11.2024 в 15:33, k3ron сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От старшего диспетчера Жабова Д. А. заявление. Я, Жабов Даниил Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 11.11.2024 Подпись: k3ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...