Vyacheslav_Kotenochkin 18 · ID: #1 Опубликовано 19 октября ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ ТЧЭ-1 «МИРНЫЙ» В настоящей теме Вы можете оставить своё заявление на увольнение начальнику депо. Если Вы отработали менее 7 дней, то Вы должны оплатить неустойку на счёт 401052, на сумму 80.000 игровых рублей, сделав скриншот оплаты с /timestamp или датой и временем над худом и приложив его к своему заявлению на увольнение. Если Вы не приложите скрин оплаты неустойки, то руководящий состав или начальник депо вправе уволить Вас с занесением в общий чёрный список за неоплату неустойки. Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От *должность* *Фамилия И.О.* заявление. Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: ... Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Falkone 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От монтера пути *Фальконе Д.Р.* Заявление. Я, Фальконе Давид Русланович, прошу меня освободить с должности Монтер пути и уволить из РЖД по причине: ПСЖ Дата: 20.10.2024. Подпись: Фальконе. Изменено 20 октября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David2023 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От монтера пути Фальконе Д.Р. заявление. Я, Фальконе Давид Русланович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 20.10.2024. Подпись: Фальконе. Изменено 20 октября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Roberts. 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Помощника Машиниста Робертса. А.В заявление. Я, Робертс Андрей Викторович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Отработал более 7 дней Дата: 22.10.2024 Подпись: Robert's Изменено 23 октября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отклонено. Вы не числитесь в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Taifun 5 · ID: #5 Опубликовано 24 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Монтера путей Тайфуна Н.А. заявление. Я, Тайфун Николай Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Отработал более семи дней Дата: .24.10.2024 Подпись: Taifun Изменено 24 октября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev Kalin 5 · ID: #6 Опубликовано 27 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Монтера путей Калина Льва Львовича заявление. Я, Калин Лев Львович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 27.10.2024 Подпись: Лев Изменено 28 октября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Krutov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Старшего диспетчера Крутова В.Н Заявление. Я, Крутов Владимир Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 27.10.2024 Подпись: KBH Изменено 28 октября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan Bol 2 · ID: #8 Опубликовано 27 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От монтёра пути Бола Я.И. заявление. Я, Бол Ян Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 27.10.24 Подпись: YB Изменено 28 октября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Yakin 1 · ID: #9 Опубликовано 27 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От монтера пути Якина В.В. заявление. Я, Якин Виктор Викторович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 27.10.24 Подпись: ЯВ Изменено 28 октября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Chainikov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От машиниста Чайникова К.К. заявление. Я, Чайников Кирилл Кириллович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Не требуется. Дата: 30.10.2024 Подпись: Kasper Изменено 29 октября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Cross 20 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Поездного диспетчера Кросса М. А. заявление. Я, Кросс Мэтью Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению не прикрепляю фото оплаты неустойки в виду ее ненадобности. Дата: 01.11.2024 Подпись: MCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffrey Whiteout 16 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 22:09, Matthew_Cross сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Поездного диспетчера Кросса М. А. заявление. Я, Кросс Мэтью Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению не прикрепляю фото оплаты неустойки в виду ее ненадобности. Дата: 01.11.2024 Подпись: MCross Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oscar_Kaneko 0 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Слесарь Электрик Оскар Канека Дмитривичев заявление. Я, Оскар Канека Дмитривичев, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) https://imgur.com/a/HFX5Uxv Дата: 04.11.2024 Подпись: by oscar Изменено 4 ноября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тренин 0 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От *Слесарь Электрик* *Дубцов О.С* заявление. Я, *Дубцов Олег Сергеевич*, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 05.11.2024 Подпись: Dubtsov Изменено 5 ноября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От монтера пути Джонсона Коди заявление. Я, Джонсон Коди, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 05.11.2024 Подпись: Kilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Tarasenko 0 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От *должность* *Фамилия И.О.* заявление. Я, Тарасенко Александр Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: .05.11.2024 Подпись: Тарасенко Изменено Четверг в 16:26 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffrey Whiteout 16 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября В 05.11.2024 в 20:28, Cody_Johnson сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От монтера пути Джонсона Коди заявление. Я, Джонсон Коди, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 05.11.2024 Подпись: Kilka Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Nacharkin 0 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Поездного диспетчера Начаркин А.В. заявление. Я, Начаркин Антон Вячеславович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 06.11.2024 Подпись: Начаркин А.В. Изменено Четверг в 16:27 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Tarasenko 0 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 17:36 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Слесаря Электрика Тарасенко А.Д. заявление. Я, Тарасенко Александр Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 07.11.2024 Подпись: Tarasenko Изменено Четверг в 17:46 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fast_1 0 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 13:05 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Котёночкину В.Д. От Монтера пути Абдюкаева И.Д. заявление. Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 08.11.2024 Подпись: Ilvina Изменено Пятница в 13:22 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...