Artem_Samedov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Galai 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Whiteout 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YFPid 5. Суть жалобы: Я оплатил неустойку, меня уволили с ОЧС за какие то намеренные нарушения, которых не было как и 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, я заместитель начальника депо по кадрам ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД, Уайтаут Джеффри. Были уволены с занесением в общий чёрный список государственных организаций за намеренное нарушение с целью получения увольнения, согласно пункту 5.3 ОПСГО. Увольнение и занесение в ОЧС были согласованы с ЗГСзФ. Доказательства Вашего нарушения прилагаются: https://imgur.com/a/H1ZpLcl. Цитата 5.3. Намеренные нарушения с целью получения увольнения. | Наказание - увольнение и ОЧС сроком от 30 до 60 дней. Прочитав все сообщения в чате, можно сделать вывод, что Вы умышленно повторили нарушение пункта 2.5 ПТЭ, ранее совершённое машинистом. Далее Вы фактически открыто сообщили о намерении таким образом ускорить процесс увольнения. Цитата 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией. - Соблюдение настоящего пункта обязательно в IC чате и в OOC чате (/b). Также, запрещено выражаться матом во всех чатах в игре. Мы не обязаны возвращать деньги, потраченные на оплату неустойки. Оплата неустойки даёт лишь гарантию на увольнение без внесения в общий чёрный список по пункту 5.13 ОПСГО. Цитата 5.13. Увольнение, не отработав минимальный срок - 7 дней. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня. Исключение: выплата неустойки в размере 80 000 рублей. Ожидайте ответа лидера и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Samedov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 октября нарушения были не для ускорения увольнения или получения очс, слова сказаны в контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #4 Опубликовано 20 октября (изменено) Здравствуйте. Изучив доказательства своего заместителя, могу сказать, что намеренное нарушение здесь присутствует. Вы написали заявление на увольнение, после чего я Вам его одобрил через некоторое время. Потом ещё через некоторое время Вы совершили нарушение пункта 2.5 Правил технической эксплуатации железных дорог (ПТЭ), процитированный выше моим заместителем. А уже следом за ним начали задавать вопросы, когда Вас уволят. В данной ситуации, я считаю, совершенное нарушение можно смело считать намеренным. То есть, Вы нарушили специально, чтобы по-скорее Вас уволили. Так же занесение общего черного списка не может быть самостоятельным без согласования со следящей администрацией согласно подпункту 4 пункта 3.1 Правил для руководящего состава государственных организаций (ПРСГО): Цитата 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено... 4) вносить самостоятельно человека во внутриигровой ОЧС (/ochs), без согласования со следящей администрацией... Раз Вас занесли в общий черный список, то полагаю согласование со следящим администратором было. Но по этому поводу он уже ответит самостоятельно. Изменено 21 октября пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Со мной согласование происходило. Объясните, в каком контексте было данное высказывание, а также прикрепите скриншот этого самого контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Активности нет, наказание выдано верно. К ответу лидера и сотрудника добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться