mavrin 0 · ID: #21 Опубликовано 30 октября Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Трофимова Юрия Алексеевича. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Трофимов Юрий Алексеевич, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен(а) со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Трофимов Юрий Алексеевич 2. Ваш возраст: 25 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 8 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: родной мой город 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/7yfWCQ0 7. Ваш банковский счёт: 945052 OOC информация: 1. Ваш NickName: Yuriy Trofimov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/CQi3QdB 3. Ваше настоящее имя: Влад 4. Ваш настоящий возраст: 19 5. Среднесуточный онлайн в часах: 2-4 6. Разница с Московским временем: +3 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/eightamt Дата написания заявления: 29.10.2024. Подпись заявителя: Т.Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Watanabe 4 · ID: #22 Опубликовано 30 октября Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Ватанабе Оливера Евгеньевича Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Ватанабе Оливер Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Ватанабе Оливер Евгеньевич 2. Ваш возраст: 28 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 11 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Потому что у меня папа тоже работал в ГИБДД, и я хочу пойти по его стопам. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/3XP175C 7. Ваш банковский счёт: 243853 OOC информация: 1. Ваш NickName: Oliver_Watanabe 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/aBYoqVJ 3. Ваше настоящее имя: Никита 4. Ваш настоящий возраст: 15 5. Среднесуточный онлайн в часах: 2-4 часа 6. Разница с Московским временем: 0+ 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/pridurok_na_enduro Дата написания заявления: [30.10.2024]. Подпись заявителя: [KewSS]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #23 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 13:56, Nikita_Leopardov сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Леопардова Никиты Максимовича. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Леопардов Никита Максимович, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Леопардов Никита Максимович 2. Ваш возраст: 35 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 15 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Я проживаю в этом городе 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): тык 7. Ваш банковский счёт: 881105 OOC информация: 1. Ваш NickName: Nikita_Leopardov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): тык 3. Ваше настоящее имя: Никита 4. Ваш настоящий возраст: 16 5. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 ч 6. Разница с Московским временем: 0 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 30.10.2024. Подпись заявителя: n.leo. Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше заявление отклонено! У Вас отсутствует зарегистрированный банковский счёт. В 30.10.2024 в 15:03, Oliver_Watanabe сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Ватанабе Оливера Евгеньевича Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Ватанабе Оливер Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Ватанабе Оливер Евгеньевич 2. Ваш возраст: 28 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 11 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Потому что у меня папа тоже работал в ГИБДД, и я хочу пойти по его стопам. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/3XP175C 7. Ваш банковский счёт: 243853 OOC информация: 1. Ваш NickName: Oliver_Watanabe 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/sXvVYGA 3. Ваше настоящее имя: Никита 4. Ваш настоящий возраст: 15 5. Среднесуточный онлайн в часах: 2-4 часа 6. Разница с Московским временем: 0+ 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/pridurok_na_enduro Дата написания заявления: [30.10.2024]. Подпись заявителя: [KewSS]. Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше заявление отклонено! У Вас отсутствует зарегистрированный банковский счёт. В 30.10.2024 в 15:25, Oliver_Watanabe сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Ватанабе Оливера Евгеньевича Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Ватанабе Оливер Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Ватанабе Оливер Евгеньевич 2. Ваш возраст: 28 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 11 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Потому что у меня папа тоже работал в ГИБДД, и я хочу пойти по его стопам. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/3XP175C 7. Ваш банковский счёт: 243853 OOC информация: 1. Ваш NickName: Oliver_Watanabe 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/aBYoqVJ 3. Ваше настоящее имя: Никита 4. Ваш настоящий возраст: 15 5. Среднесуточный онлайн в часах: 2-4 часа 6. Разница с Московским временем: 0+ 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/pridurok_na_enduro Дата написания заявления: [30.10.2024]. Подпись заявителя: [KewSS]. Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Leopardov 0 · ID: #24 Опубликовано 30 октября Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Леопардова Никиты Максимовича. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Леопардов Никита Максимович, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Леопардов Никита Максимович 2. Ваш возраст: 35 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 15 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Я проживаю в этом городе 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): тык 7. Ваш банковский счёт: 881105 OOC информация: 1. Ваш NickName: Nikita_Leopardov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): тык 3. Ваше настоящее имя: Никита 4. Ваш настоящий возраст: 16 5. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 ч 6. Разница с Московским временем: 0 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 30.10.2024. Подпись заявителя: n.leo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rubchinsky 0 · ID: #25 Опубликовано 30 октября Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Рубчинского Игоря Михайловича. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Рубчинский Игорь Михайлович, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Рубчинский Игорь Михайлович 2. Ваш возраст: 30 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 15 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Очень люблю г.Невский, а также мечтаю работать в ГИБДД. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/78I7xuM 7. Ваш банковский счёт: 808945 OOC информация: 1. Ваш NickName: Igor_Rubchinsky 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/bOPc4DL 3. Ваше настоящее имя: Игорь 4. Ваш настоящий возраст: 14 5. Среднесуточный онлайн в часах: 2-3 6. Разница с Московским временем: МСК +2 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/venyakotovskiy Дата написания заявления: 30.10.2024. Подпись заявителя: iamsunduk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #26 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 15:51, Nikita_Leopardov сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Леопардова Никиты Максимовича. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Леопардов Никита Максимович, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Леопардов Никита Максимович 2. Ваш возраст: 35 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 15 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Я проживаю в этом городе 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): тык 7. Ваш банковский счёт: 881105 OOC информация: 1. Ваш NickName: Nikita_Leopardov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): тык 3. Ваше настоящее имя: Никита 4. Ваш настоящий возраст: 16 5. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 ч 6. Разница с Московским временем: 0 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 30.10.2024. Подпись заявителя: n.leo. Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Ваше заявление отклонено! У вас отсутствует зарегистрированный банковский счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Leopardov 0 · ID: #27 Опубликовано 30 октября Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Леопардова Никиты Максимовича. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Леопардов Никита Максимович, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Леопардов Никита Максимович 2. Ваш возраст: 35 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 15 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Я проживаю в этом городе 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): тык 7. Ваш банковский счёт: 881105 OOC информация: 1. Ваш NickName: Nikita_Leopardov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): тык 3. Ваше настоящее имя: Никита 4. Ваш настоящий возраст: 16 5. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 ч 6. Разница с Московским временем: 0 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 30.10.2024. Подпись заявителя: n.leo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #28 Опубликовано 30 октября Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Ваше заявление принято! Свяжусь с вами! В 30.10.2024 в 17:36, Nikita_Leopardov сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Леопардова Никиты Максимовича. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Леопардов Никита Максимович, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Леопардов Никита Максимович 2. Ваш возраст: 35 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 15 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Я проживаю в этом городе 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): тык 7. Ваш банковский счёт: 881105 OOC информация: 1. Ваш NickName: Nikita_Leopardov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): тык 3. Ваше настоящее имя: Никита 4. Ваш настоящий возраст: 16 5. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 ч 6. Разница с Московским временем: 0 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 30.10.2024. Подпись заявителя: n.leo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #29 Опубликовано 31 октября В 30.10.2024 в 15:22, mavrin сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Трофимова Юрия Алексеевича. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Трофимов Юрий Алексеевич, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен(а) со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Трофимов Юрий Алексеевич 2. Ваш возраст: 25 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 8 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: родной мой город 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/7yfWCQ0 7. Ваш банковский счёт: 945052 OOC информация: 1. Ваш NickName: Yuriy Trofimov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/CQi3QdB 3. Ваше настоящее имя: Влад 4. Ваш настоящий возраст: 19 5. Среднесуточный онлайн в часах: 2-4 6. Разница с Московским временем: +3 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/eightamt Дата написания заявления: 29.10.2024. Подпись заявителя: Т.Ю.А. Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше заявление отклонено! Ксерокопии документов и скриншот /stats должны быть сделаны в день подачи заявления. У Вас отсутствует зарегистрированный банковский счёт. Неверно поставлена дата подписания заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #30 Опубликовано 31 октября В 30.10.2024 в 17:38, Igor_Rubchinsky сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Рубчинского Игоря Михайловича. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Рубчинский Игорь Михайлович, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Рубчинский Игорь Михайлович 2. Ваш возраст: 30 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 15 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Очень люблю г.Невский, а также мечтаю работать в ГИБДД. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/78I7xuM 7. Ваш банковский счёт: 808945 OOC информация: 1. Ваш NickName: Igor_Rubchinsky 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/bOPc4DL 3. Ваше настоящее имя: Игорь 4. Ваш настоящий возраст: 14 5. Среднесуточный онлайн в часах: 2-3 6. Разница с Московским временем: МСК +2 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/venyakotovskiy Дата написания заявления: 30.10.2024. Подпись заявителя: iamsunduk. Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flodi_Homykov 20 · ID: #31 Опубликовано 31 октября (изменено) Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Шульцы Лукаса Игоровича Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я,Шульц Лукас Игорович , гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.:Шульц Лукас Игорович 2. Ваш возраст: 29 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 8 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Потому что этот город самый хороший. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD):тык 7. Ваш банковский счёт:824792 OOC информация: 1. Ваш NickName:Lucas_Schulz 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): тык 3. Ваше настоящее имя:Богдан 4. Ваш настоящий возраст:29 5. Среднесуточный онлайн в часах: 7 6. Разница с Московским временем: МСК+0 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 31.10.2024. Подпись заявителя: Лукас. Изменено 31 октября пользователем Flodi_Homykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #32 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 16:31, Flodi_Homykov сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Шульцы Лукаса Игоровича Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я,Шульц Лукас Игорович , гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.:Шульц Лукас Игорович 2. Ваш возраст: 29 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 8 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Потому что этот город самый хороший. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD):тык 7. Ваш банковский счёт:824792 OOC информация: 1. Ваш NickName:Lucas_Schulz 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): тык 3. Ваше настоящее имя:Богдан 4. Ваш настоящий возраст:29 5. Среднесуточный онлайн в часах: 7 6. Разница с Московским временем: МСК+0 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 31.10.2024. Подпись заявителя: Лукас. Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meowuie 0 · ID: #33 Опубликовано 1 ноября Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От [Левина Льва Львововича]. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, [Левин Лев Львовович], гражданин(ка) Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен(а) со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Левин Лев Львовович 2. Ваш возраст: 29 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 7 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Хороший рабочий состав и близко к дому. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/BfbJqQ4 7. Ваш банковский счёт: 418320 OOC информация: 1. Ваш NickName: Lev_Levin 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/MBFwTxx 3. Ваше настоящее имя: Искандер 4. Ваш настоящий возраст: 17 5. Среднесуточный онлайн в часах: 4 6. Разница с Московским временем: +2 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/meowuie Дата написания заявления: [01.11.2024]. Подпись заявителя: [Лев]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #34 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 14:16, meowuie сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От [Левина Льва Львововича]. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, [Левин Лев Львовович], гражданин(ка) Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен(а) со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Левин Лев Львовович 2. Ваш возраст: 29 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 7 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Хороший рабочий состав и близко к дому. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/BfbJqQ4 7. Ваш банковский счёт: 418320 OOC информация: 1. Ваш NickName: Lev_Levin 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/MBFwTxx 3. Ваше настоящее имя: Искандер 4. Ваш настоящий возраст: 17 5. Среднесуточный онлайн в часах: 4 6. Разница с Московским временем: +2 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/meowuie Дата написания заявления: [01.11.2024]. Подпись заявителя: [Лев]. Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gluhov 0 · ID: #35 Опубликовано 3 ноября Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Глухова Романа Алексеевича Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Глухов Роман Алексеевич, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Глухов Роман Алексеевич 2. Ваш возраст: 29 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 9 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Хочу служить в вашем города так как уже давно переехал сюда и хочу помогать гражданам 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/F5yGbJ5 7. Ваш банковский счёт: OOC информация: 1. Ваш NickName: Roman_Gluhov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/0UJoteO 3. Ваше настоящее имя: Ваня 4. Ваш настоящий возраст: 14 5. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 6. Разница с Московским временем: +2 часа 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/wendyyou Дата написания заявления: [03.11.2024]. Подпись заявителя: [WENDY]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bennet_Pavlov 1 · ID: #36 Опубликовано 3 ноября Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки. От — Рэйдена Арсения Ивановича Заявление сотрудника на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский. Я, Рэйден Арсений Иванович, сотрудник ГИБДД по городу Невский, нахожусь в звании Рядового, в должности Курсанта ЦПК, в отделении ЦПК. Я подаю заявку на увольнение по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми требованиями для увольнения. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Рэйден Арсений Иванович 2. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass и /ud + /timestamp/время над HUD): https://postimg.cc/gallery/wBYfn2R 3. Ваш банковский счёт:692391 4. Ксерокопия оплаты неустойки:2выг https://postimg.cc/gallery/Rx8qqmf OOC информация: 1. Ваш NickName:Arseniy_Raiden 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD):https://postimg.cc/GBQjgM4s 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id759807598 Дата написания заявления: [02.11.2024]. Подпись заявителя: AR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #37 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 08:44, Roman_Gluhov сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Глухова Романа Алексеевича Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Глухов Роман Алексеевич, гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Глухов Роман Алексеевич 2. Ваш возраст: 29 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 9 4. Ваше образование: Высшее Юридическое 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Хочу служить в вашем города так как уже давно переехал сюда и хочу помогать гражданам 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/F5yGbJ5 7. Ваш банковский счёт: OOC информация: 1. Ваш NickName: Roman_Gluhov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/0UJoteO 3. Ваше настоящее имя: Ваня 4. Ваш настоящий возраст: 14 5. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 6. Разница с Московским временем: +2 часа 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/wendyyou Дата написания заявления: [03.11.2024]. Подпись заявителя: [WENDY]. Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше заявление отклонено! Отсутствует банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xantur 0 · ID: #38 Опубликовано 3 ноября Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От [Данил Обрамов Сергеевич .]. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, [Данил Обрамов Сергеевич ], гражданин(ка) Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен(а) со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Данил Обрамов Сергеевич 2. Ваш возраст: 27 лет 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 7 лет 4. Ваше образование: Вещий Юридический Образование 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Хочу ловить нарушителей и сделать город чистый. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/nXs3qFf 7. Ваш банковский счёт: 155629 OOC информация: 1. Ваш NickName: Danil_Obramov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/VpGF4Et 3. Ваше настоящее имя: Минкаил 4. Ваш настоящий возраст: 14 лет 5. Среднесуточный онлайн в часах: 5-4 6. Разница с Московским временем: 0+ 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: 03.11.2024 Подпись заявителя: @Obramov095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #39 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 15:46, Bennet_Pavlov сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки. От — Рэйдена Арсения Ивановича Заявление сотрудника на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский. Я, Рэйден Арсений Иванович, сотрудник ГИБДД по городу Невский, нахожусь в звании Рядового, в должности Курсанта ЦПК, в отделении ЦПК. Я подаю заявку на увольнение по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен со всеми требованиями для увольнения. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Рэйден Арсений Иванович 2. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass и /ud + /timestamp/время над HUD): https://postimg.cc/gallery/wBYfn2R 3. Ваш банковский счёт:692391 4. Ксерокопия оплаты неустойки:2выг https://postimg.cc/gallery/Rx8qqmf OOC информация: 1. Ваш NickName:Arseniy_Raiden 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD):https://postimg.cc/GBQjgM4s 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id759807598 Дата написания заявления: [02.11.2024]. Подпись заявителя: AR. Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше заявление отклонено! Вы ошиблись разделом. В 03.11.2024 в 19:13, Xantur сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От [Данил Обрамов Сергеевич .]. Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, [Данил Обрамов Сергеевич ], гражданин(ка) Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен(а) со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Данил Обрамов Сергеевич 2. Ваш возраст: 27 лет 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 7 лет 4. Ваше образование: Вещий Юридический Образование 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Хочу ловить нарушителей и сделать город чистый. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/nXs3qFf 7. Ваш банковский счёт: 155629 OOC информация: 1. Ваш NickName: Danil_Obramov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/VpGF4Et 3. Ваше настоящее имя: Минкаил 4. Ваш настоящий возраст: 14 лет 5. Среднесуточный онлайн в часах: 5-4 6. Разница с Московским временем: 0+ 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: 03.11.2024 Подпись заявителя: @Obramov095 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше заявление отклонено! Ф. И. О. Везде написано в неверном порядке: И. Ф. О. Не поставлены нужные формы слов (гражданин(ка), ознакомлен(а)) Указано некорректное образование. Отсутствует ксерокопия паспорта. Отсутствует ссылка на ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xantur 0 · ID: #40 Опубликовано 3 ноября Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Обрамов Данил Сергеевич Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Обрамов Данил Сергеевич , гражданин(ка) Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен(а) со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Обрамов Данил Сергеевич 2. Ваш возраст: 27 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 7 лет 4. Ваше образование: Высшее Юридический Образование 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Хочу ловить нарушителей помогать вышедшем руководству. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/p3mfdbf 7. Ваш банковский счёт: 155629 OOC информация: 1. Ваш NickName: Danil_Obramov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD):https://imgur.com/a/Jski1jA 3. Ваше настоящее имя: Минкаил 4. Ваш настоящий возраст: 14 5. Среднесуточный онлайн в часах: 5-4 6. Разница с Московским временем: 0+ 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id763840141 Дата написания заявления: 03.11.2024 Подпись заявителя: @Obramov_095 Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Обрамов Данил Сергеевич Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Обрамов Данил Сергеевич , гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен(а) со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Обрамов Данил Сергеевич 2. Ваш возраст: 27 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 7 лет 4. Ваше образование: Высшее Юридический Образование 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Хочу ловить нарушителей помогать вышедшем руководству. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/p3mfdbf 7. Ваш банковский счёт: 155629 OOC информация: 1. Ваш NickName: Danil_Obramov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD):https://imgur.com/a/Jski1jA 3. Ваше настоящее имя: Минкаил 4. Ваш настоящий возраст: 14 5. Среднесуточный онлайн в часах: 5-4 6. Разница с Московским временем: 0+ 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id763840141 Дата написания заявления: 03.11.2024 Подпись заявителя: @Obramov_095 Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Обрамов Данил Сергеевич Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Обрамов Данил Сергеевич , гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен(а) со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Обрамов Данил Сергеевич 2. Ваш возраст: 27 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 7 лет 4. Ваше образование: Высшее Юридический Образование 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Хочу ловить нарушителей помогать вышедшем руководству. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/p3mfdbf 7. Ваш банковский счёт: 155629 OOC информация: 1. Ваш NickName: Danil_Obramov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD):https://imgur.com/a/Jski1jA 3. Ваше настоящее имя: Минкаил 4. Ваш настоящий возраст: 14 5. Среднесуточный онлайн в часах: 5-4 6. Разница с Московским временем: 0+ 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id763840141 Дата написания заявления: 03.11.2024 Подпись заявителя: @Obramov_095 В 03.11.2024 в 23:22, Xantur сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Обрамов Данил Сергеевич Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Обрамов Данил Сергеевич , гражданин(ка) Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен(а) со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Обрамов Данил Сергеевич 2. Ваш возраст: 27 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 7 лет 4. Ваше образование: Высшее Юридический Образование 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Хочу ловить нарушителей помогать вышедшем руководству. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/p3mfdbf 7. Ваш банковский счёт: 155629 OOC информация: 1. Ваш NickName: Danil_Obramov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD):https://imgur.com/a/Jski1jA 3. Ваше настоящее имя: Минкаил 4. Ваш настоящий возраст: 14 5. Среднесуточный онлайн в часах: 5-4 6. Разница с Московским временем: 0+ 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id763840141 Дата написания заявления: 03.11.2024 Подпись заявителя: @Obramov_095 В 03.11.2024 в 23:22, Xantur сказал: Начальнику государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский Генерал-Майору Ватанабэ Рюки От Обрамов Данил Сергеевич Заявление гражданского лица на трудоустройство в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Невский в звании «Рядовой», в должности «Кадет». Я, Обрамов Данил Сергеевич , гражданин Республики Провинция, подаю свою служебную кандидатуру в виде сотрудника правоохранительных органов в ГИБДД по филиалу города Невский в звании «Рядовой» в должности «Кадет» в Центр Повышения Квалификации. Я подтверждаю факт того, что ознакомлен(а) со всеми уставными документациями, а также соответствую критериям трудоустройства граждан республики. К своему заявлению прилагаю всю персональную информацию, на обработку которой даю своё личное согласие. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О.: Обрамов Данил Сергеевич 2. Ваш возраст: 27 3. Сколько лет Вы проживаете в республике: 7 лет 4. Ваше образование: Высшее Юридический Образование 5. Почему Вы выбрали именно ГИБДД Невского: Хочу ловить нарушителей помогать вышедшем руководству. 6. Ваши ксерокопии необходимых документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard + /timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/p3mfdbf 7. Ваш банковский счёт: 155629 OOC информация: 1. Ваш NickName: Danil_Obramov 2. Ваш скриншот статистики (/stats + /timestamp/время над HUD):https://imgur.com/a/Jski1jA 3. Ваше настоящее имя: Минкаил 4. Ваш настоящий возраст: 14 5. Среднесуточный онлайн в часах: 5-4 6. Разница с Московским временем: 0+ 7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id763840141 Дата написания заявления: 03.11.2024 Подпись заявителя: @Obramov_095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться