brok3ncore 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Timur_Magomedtagirov 2. Никнейм игрока: Lahma_Bezhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://wdfiles.ru/29knw 4. Суть жалобы: Остановился я у ГИБДД, уезжаю спокойно ( никого не цепляю ) - стою на светофоре, смотрю назад и в меня намеренно врезается игрок, а после говорит "случайно якобы" хотя видно что намеренно, следом говорит "что я его где-то на гибдд зацепил и уехал" хотя ничего не было, что видно на моем откате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 201 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб Спойлер Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Загрузите доказательства на другой хостинг. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 201 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Все еще нарушены правила подачи жалоб Спойлер Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Загрузите доказательства на другой хостинг. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 201 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение