Sergey_Churilov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Churilov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fedelman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://files.fm/u/ntq2szj52j 5. Суть жалобы: Сотрудник вместо того чтобы выписать мне официальный штраф приказывал перевести деньги в размере 10 000 руб гражданскому лицу: "Vladimir_Tankov" я в свою очередь отказался т.к это не законно. они меня задержали, лишили прав и посадили в тюрьму. так же возле отдела полиции игрок(или все же сотрудник но он был в гражданском: Vladimir_Tankov) избил другого игрока, ник не успел записать. прошу разобраться и наказать. я от нарушения не отказывался и если бы выписали официальный штраф я бы его оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства не соответствуют требованиям (также невозможно прочитать чат). Прикрепите к жалобе скриншоты, на которых будет всё отчётливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Churilov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября В 19.10.2024 в 21:36, Igor_Moskovsky сказал: Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства не соответствуют требованиям (также невозможно прочитать чат). Прикрепите к жалобе скриншоты, на которых будет всё отчётливо видно. скрины сделать не успел. успел сделать фото. там же все видно что пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, Сергей! Я являюсь капитаном полиции, старшим инструктором учебного корпуса Федельманом Михаилом Юрьевичем. Ваши доказательства не соответствуют требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, изменений в течении 12 часов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться