Christopher_Cooper 20 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Mikhailov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaufmann, Frank_Lindermann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qrHpwqT 5. Суть жалобы: Ну начнем из далека. Я пришел на собеседование, меня принял сотрудник под ником Dutch_Smith (собеседование прошел) и после он отвел меня к зданию и сказал ожидать. Я стоял и как вдруг ко мне подошел Frank_Lindermann, в b чат он дал мне ссылку на свой ВК и попросил добавить его ( конечно же я свернул игру и не видел, что в ней происходило). После того, как я добавил его в вк он говорит, что я не прошел собеседование и просит меня покинуть парковку. Конечно же я возмутился, но перечить ему не стал и направился в сторону выхода, где меня встретил Nikita_Kaufmann. Он тоже попросил меня покинуть парковку, на на моем пути стояло препятствие и просто уйти я не мог. На мою просьбу убрать его, Никита сказал мне "перелезите" ( когда я туда заходил, сотрудник его убирал) и после этого заковал в наручники (хотя можно было просто убрать этот барьер и я бы покинул территорию). Ну далее он отвел меня к заднему входу, где я опять встретил Dutch_Smith и он ничего не сказав, выдал мне розыск по статьям 5.8 и 5.6 УК. Далее мне задают вопрос " Вопросы по задержанию? " и недождавшись моего ответа садят в КПЗ. И вот после этого у меня несколько вопросов : собеседование нужно было для того, что бы посадить людей в КПЗ? Почему видя противоправные действия со стороны рядового, его начальник ничего не предпринял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2024 В 19.10.2024 в 19:14, Christopher_Cooper сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Mikhailov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaufmann, Frank_Lindermann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qrHpwqT 5. Суть жалобы: Ну начнем из далека. Я пришел на собеседование, меня принял сотрудник под ником Dutch_Smith (собеседование прошел) и после он отвел меня к зданию и сказал ожидать. Я стоял и как вдруг ко мне подошел Frank_Lindermann, в b чат он дал мне ссылку на свой ВК и попросил добавить его ( конечно же я свернул игру и не видел, что в ней происходило). После того, как я добавил его в вк он говорит, что я не прошел собеседование и просит меня покинуть парковку. Конечно же я возмутился, но перечить ему не стал и направился в сторону выхода, где меня встретил Nikita_Kaufmann. Он тоже попросил меня покинуть парковку, на на моем пути стояло препятствие и просто уйти я не мог. На мою просьбу убрать его, Никита сказал мне "перелезите" ( когда я туда заходил, сотрудник его убирал) и после этого заковал в наручники (хотя можно было просто убрать этот барьер и я бы покинул территорию). Ну далее он отвел меня к заднему входу, где я опять встретил Dutch_Smith и он ничего не сказав, выдал мне розыск по статьям 5.8 и 5.6 УК. Далее мне задают вопрос " Вопросы по задержанию? " и недождавшись моего ответа садят в КПЗ. И вот после этого у меня несколько вопросов : собеседование нужно было для того, что бы посадить людей в КПЗ? Почему видя противоправные действия со стороны рядового, его начальник ничего не предпринял? Добрый день. Отвечаю в жалобе т.к вы неоднократно пишите про меня. Я являюсь младшим составом я ничего не могу сказать про задержание и про собеседование. Мне сказали вам провести я провел дальше почему отказали меня это не должно интересовать Розыск попросил выдать рядовой т.к у него нет таких возможностей видно как он написал в нонрп чат. Отказать вам могут по 7.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2024 Благодарю за ответ, к Вам у меня вопросов нет, т.к. видел просьбу рядового выдать мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,Frank_Lindemann. На самом деле не понимаю для чего вы написали на меня жалобу. Если хотели узнать причину отказа, я вам не скажу согласно 7.4 ФЗоП. Противоправные действия у курсанта отсутствуют, могли уйти с территории самостоятельно, вместо этого стояли. Далее мне нужно было уйти, и я вышел с игры. Док-ва для этой жалобы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaufmann 11 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2024 Доброго времени суток, я Nikita Kaufmann, вы были задержаны за 5 8 ук рп, а так же 5.6 ук рп вы сказали "Инвалиды". Если бы вы сразу сказали что вы прошли собеседование и ожидаете инвайт, то вопросов к вам не было, вы продолжали стоять и молчать после моего требования покинуть парковку. Считаю себя полностью не виновным в своих действиях. Вот видео док-ва вашего нарушения https://rutube.ru/video/private/f3f0a724dad930d994cedb18221e979c/?p=muDNqSUfBWhI5BZ8S68e9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2024 Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Согласен с ответами всех сотрудников. Отказать в принятии в организацию вам могут на основании 7.4 ФЗоП; Спойлер Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. 2. Задержаны правомерно. Не покинули парковку с первого предупреждения - наручники на руках. Также вижу нарушение 5.6 УК РП, слово "инвалиды" вполне себе может порочить честь человека. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2024 Причина отказа меня не интересует. У вас на выходе стоял барьер и я попросил его убрать для того, чтобы я смог выйти. В момент моего входа на парковку, сотрудник его убирал, поэтому я и попросил рядового убрать его, но вместо того, чтобы открыть проход вы оба решили меня просто посадить. Про статью 5.6 я согласен и никаких претензий к сотрудникам не имею, вопросы имеются по второй статье. Мне заблокировали выход, это видно на моих скринах, скакать через ограждения я не собирался и поэтому попросил его убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2024 Здравия. Вы свободно могли перепрыгнуть препятствие, вам никто не запрещал и не пытался помешать этому. Вы продолжили стоять. Вопросов более не увидел, передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2024 Самовольного проникновения не было, меня туда пустил сотрудник и обеспечить свободный выход мне должны были, а не говорить «перелезите». Я вам не горный козел, чтобы перепрыгивать заборы. Сами поставили это ограждение, сами и должны были убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. За сотрудниками Nikita_Kaufmann, Frank_Lindermann нарушений нет. Вы могли свободно перелезть ограждение, вам никто не запрещал и не пытался помешать этому. Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2024 Вновь приветствую. Так понимаю вопрос более не возникало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться