PhantomQX 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrence_Coversall 2. Никнейм игрока: Asapa_Rocky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uxwkksd_JEd5FfsGMmv7VUf7lmKuWENF/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Багоюз + ПГ. Изменено 19 октября пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.simoooon 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября тяжко вам ребята жить с лишними хромосомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 16:40, .simoooon сказал: тяжко вам ребята жить с лишними хромосомами Долго думали над ответом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.simoooon 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Но я видел, как толпами едут назад Те, кто поехали на деньгах (Воу) Подо мной M5, Asphalt 8 (Воу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Dillerow 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября У неё Birkin цвета осень (Воу) Она закурит, но я бросил (Воу) Ice занижает градус в роксе (А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.simoooon 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 23:46, PhantomQX сказал: Долго думали над ответом? имейте ввиду, я на вас уже пишу заявление по части 1-ой статьи 5.61 в умвд по городу грозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Dillerow 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 0 · ID: #8 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 16:52, .simoooon сказал: имейте ввиду, я на вас уже пишу заявление по части 1-ой статьи 5.61 в умвд по городу грозный Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #9 Опубликовано 19 октября Здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту 9.5 ВПС, а именно: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться