Перейти к содержанию
Mario_Diskaveri

Жалоба на Harry_Bonanno

Рекомендуемые сообщения

Mario_Diskaveri

1. Ваш никнейм: Mario_Diskaveri
2. Никнейм сотрудника:  Harry_Bonanno
3. Суть жалобы: 

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Цитата

Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  тык

Задержание

Поделиться сообщением

nasvae

Здравия желаю! Я Harry Bonanno на которого Вы подали жалобу. 7.1 КоАП - нарушений не наблюдаю, я останавливался на красные, а не проезжал их. За 8.1 наказание выдавать - абсурд, скорее всего мне проведут профф.беседу. А за 4.15 - получу наказание.

Поделиться сообщением

Mario_Diskaveri

Вы проехали на светофор затем сдал назад, это уже является нарушение.

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Вы ехали без перестроение поворота, на вас могли наехать, вы ехали без поворота, поворот обязан чтобы задние водители знали куда вы будете ехать.

Поделиться сообщением

nasvae

А также 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор2. Допускаются незначительные нарушения ПДД,   Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. А на счет этого нарушения я не наблюдаю так как нету док - ва

Поделиться сообщением

Mario_Diskaveri

Так я не говорил что ты был на одиночном патруле более 15 минут) 

Жду док-ва что тебе разрешено одному патрулировать.

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Сотрудник получит предупреждение, за нарушение 3.1 ПдГС (нарушение ПДД)

Касательно 4.15 ФЗоП - запрошу доказательства, возможно у сотрудника было разрешение на одиночный патруль.

Поделиться сообщением

Mario_Diskaveri

Ожидаю док-ва

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Сотрудник предоставил доказательства - тык.
На смене было достаточно мало сотрудников, из-за чего сотрудник мог выйти в одиночный патруль/задержание.

Цитата

Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. 

Скрыть контент

Исключения: Конец рабочего дня; на смене недостаточное кол-во сотрудников; по разрешению старшего\руководящего состава, сотрудникам СС/РС.

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mario_Diskaveri

Вопросов нет, наказывайте.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...