Перейти к содержанию
Bo_Eye

Жалоба на Mustafa_Musaev от 19.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Bo_Eye

1. Ваш никнейм: Bo_Elfie
2. Никнейм игрока: Mustafa_Musaev
3. Суть: Приехали в ЦГБ-П с другом, смотрим - куча народа, ну интересно стало, стоим и смотрим. Mustafa_Musaev тупо начинает дмить нас, (меня, и Well_Nurnberg). Mustafa_Musaev - очень "адекватный" чел, судя по тому, что он был в этот момент в муте, так ещё на него тоже заливают жалобы :D
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/5soBAgJNs6vB2g

Есть полный видеоролик на 10 гб, залить не смог, но могу показать только в том же дискорде(eye.9). Там были замечены неоднократные его нарушения(не только дм).

Поделиться сообщением

426324632662

Доброго времени суток, являюсь игроком Mustafa_Musaev на кого написана жалоба, свою вину полностью признаю и отрицать не буду, могу вам предложить компенсацию в размере 150.000 Рублей на ваш счёт взамен вы не имеете не каких претензий и удаляете жалобу ожидаю от вас ответа, предлагаю решить просто по человеческий мирно без каких либо жалоб мы всё таки не малые дети.

spacer.png

Предоставьте остальные док-вы моих нарушений, раз вы говорите что они у вас присутствуют.

Там должны присутствовать мио нарушение  а так же [ДБ] и [Уход с место ДТП-Где вы сами лично на своей же видеозаписи говорили мне расход а я был в муте и это меняет положение в моём нарушением]

Поделиться сообщением

Bo_Eye

От компенсации отказываюсь. Я жду решения администрации.

Поделиться сообщением

426324632662

Остальные док-вы предоставьте сюда раз вы сказали они есть так прикрепите их сюда в чём проблема та ?

spacer.png

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Почитайте суть жалобы, и просмотрите доказательства. Жалоба была составлена на ДМ, если я надумаю сделать следующую жалобу с доказательствами на другие ваши нарушения - вы это увидите.

Мой никнейм был изменён сегодня(если будут вопросы к моему нику)

Поделиться сообщением

426324632662

Ну так зачем вы пустословите что у вас они есть так прикрепите их  и всё или вы чего та боитесь ? 

будем считать что вы начинаете заниматься какой той махинацией так же попрошу администратора чтобы он запросил все док-вы которые у вас есть на меня, а так же у док-вы существуют срок я боюсь вы потеряете его.

spacer.png

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Почитайте суть жалобы, и просмотрите доказательства. Жалоба была составлена на ДМ, если я надумаю сделать следующую жалобу с доказательствами на другие ваши нарушения - вы это увидите. Повторять больше не буду.

Если у вас есть доказательства моих нарушений - можете написать жалобу. Я написал последнее предложение, для того, если администрация потребует начало(а именно где я просто приехал в больницу, ничего не сделая, не провоцируя вас никак на дм) то я обязательно предъявлю.

Но, никакого "ДБ" "УХОД ОТ ДТП" там не было, если у вас есть доказательства - пишите жалобу, но к этой жалобе это никак не относится. Я прочитал критерий заполнения жалобы "Никакой обработки", я думаю что "обрезка" видео - тоже является обработкой, поэтому могу показать начало своего длинного видеоролика если требуется, а так, залить я его никуда не могу из-за его объёмности.

Поделиться сообщением

Matthew_Miller

Здравствуйте будет наказан:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...