Bo_Eye 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Bo_Elfie 2. Никнейм игрока: Mustafa_Musaev 3. Суть: Приехали в ЦГБ-П с другом, смотрим - куча народа, ну интересно стало, стоим и смотрим. Mustafa_Musaev тупо начинает дмить нас, (меня, и Well_Nurnberg). Mustafa_Musaev - очень "адекватный" чел, судя по тому, что он был в этот момент в муте, так ещё на него тоже заливают жалобы :D 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/5soBAgJNs6vB2g Есть полный видеоролик на 10 гб, залить не смог, но могу показать только в том же дискорде(eye.9). Там были замечены неоднократные его нарушения(не только дм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
426324632662 5 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток, являюсь игроком Mustafa_Musaev на кого написана жалоба, свою вину полностью признаю и отрицать не буду, могу вам предложить компенсацию в размере 150.000 Рублей на ваш счёт взамен вы не имеете не каких претензий и удаляете жалобу ожидаю от вас ответа, предлагаю решить просто по человеческий мирно без каких либо жалоб мы всё таки не малые дети. Предоставьте остальные док-вы моих нарушений, раз вы говорите что они у вас присутствуют. Там должны присутствовать мио нарушение а так же [ДБ] и [Уход с место ДТП-Где вы сами лично на своей же видеозаписи говорили мне расход а я был в муте и это меняет положение в моём нарушением] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 1 · ID: #3 Опубликовано 19 октября От компенсации отказываюсь. Я жду решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
426324632662 5 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Остальные док-вы предоставьте сюда раз вы сказали они есть так прикрепите их сюда в чём проблема та ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 1 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Почитайте суть жалобы, и просмотрите доказательства. Жалоба была составлена на ДМ, если я надумаю сделать следующую жалобу с доказательствами на другие ваши нарушения - вы это увидите. Мой никнейм был изменён сегодня(если будут вопросы к моему нику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
426324632662 5 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Ну так зачем вы пустословите что у вас они есть так прикрепите их и всё или вы чего та боитесь ? будем считать что вы начинаете заниматься какой той махинацией так же попрошу администратора чтобы он запросил все док-вы которые у вас есть на меня, а так же у док-вы существуют срок я боюсь вы потеряете его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 1 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Почитайте суть жалобы, и просмотрите доказательства. Жалоба была составлена на ДМ, если я надумаю сделать следующую жалобу с доказательствами на другие ваши нарушения - вы это увидите. Повторять больше не буду. Если у вас есть доказательства моих нарушений - можете написать жалобу. Я написал последнее предложение, для того, если администрация потребует начало(а именно где я просто приехал в больницу, ничего не сделая, не провоцируя вас никак на дм) то я обязательно предъявлю. Но, никакого "ДБ" "УХОД ОТ ДТП" там не было, если у вас есть доказательства - пишите жалобу, но к этой жалобе это никак не относится. Я прочитал критерий заполнения жалобы "Никакой обработки", я думаю что "обрезка" видео - тоже является обработкой, поэтому могу показать начало своего длинного видеоролика если требуется, а так, залить я его никуда не могу из-за его объёмности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 28 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Здравствуйте будет наказан: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться