Egor12 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Alex_Gubin 2. Никнейм сотрудника: Lavrentiy_Dallas 3. Суть жалобы: Данный сотрудник бездействовал и не перед кем не представился, что нарушает статью 2.3 Федерального закона "О полиции". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/09734b422d1bc42d42a4a283f36988c7/?p=Wht9giQuq0waC6SNXcmcww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравие желаю! Где же я бездействовал? Так же прошу тайм-коды нарушения, с точностью 75 процентов У вас жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. 1) По поводу того, что сотрудник должен перед Вами представиться: с чего Вы взяли, что можете просто в тупую подойти к сотруднику, и попросить его представится? На видеоролике я вижу, что первыми диалог начали именно Вы, а сотрудник обязан представиться только при первоначальном обращении к гражданину (т.е. если обращение начал он), соответственно, нарушений не наблюдаю. Прочитайте статью 2.3 Федерального закона "О Полиции". 2) Сотрудник получит предупреждение согласно статье 2.10 Федерального закона "О Полиции". Итог: сотрудник получит одно предупреждение согласно 2.10 ФЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. После данного лидером ответа вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Тайм-код где я бездействовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 1 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться