Pavel_Libov 5 · ID: #481 Опубликовано 8 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Либова Павла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Либов Павел Сергеевич, начальник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.25 Подпись: йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawel_Goldcherry 0 · ID: #482 Опубликовано 8 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП Голдчерри Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Голдчерри Павел Андреевич , начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: GPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Rodionov 0 · ID: #483 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Радионова Николаса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Радионов Николас Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: RAdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #484 Опубликовано 5 часов назад В 22.02.2025 в 14:22, Pavel_Libov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Либова Павла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Либов Павел Сергеевич, начальник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.25 Подпись: йоу Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 22.02.2025 в 14:42, Pawel_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП Голдчерри Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Голдчерри Павел Андреевич , начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: GPA Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 22.02.2025 в 16:52, Nicholas_Rodionov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Радионова Николаса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Радионов Николас Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: RAdik Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться