Перейти к содержанию
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

[ОАО "РЖД"] Отдел кадров | Заявление на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Libov

Начальнику Приволжской железной дороги -
филиала ОАО «РЖД»
Голдчерри Максиму Сергеевичу
От начальника

Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ
Либова Павла Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либов Павел Сергеевич, начальник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. 

Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.02.25

Подпись: йоу

Поделиться сообщением

Pawel_Goldcherry

филиала ОАО «РЖД»
От начальника

Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП
Голдчерри Павла Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Голдчерри Павел Андреевич , начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание

Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.02.2025

Подпись: GPA

Поделиться сообщением

Nicholas_Rodionov

филиала ОАО «РЖД»

От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ

Радионова Николаса Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радионов Николас Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания.

Подпись: RAdik

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ
В 22.02.2025 в 14:22, Pavel_Libov сказал:

филиала ОАО «РЖД»
От начальника

Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ
Либова Павла Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либов Павел Сергеевич, начальник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. 

Дата: 22.02.25

Подпись: йоу

Одобрено. В ближайшее время, будете уволены.
С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич.

В 22.02.2025 в 14:42, Pawel_Goldcherry сказал:

филиала ОАО «РЖД»
От начальника

Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП
Голдчерри Павла Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Голдчерри Павел Андреевич , начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание

Подпись: GPA

С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич.

В 22.02.2025 в 16:52, Nicholas_Rodionov сказал:

филиала ОАО «РЖД»

От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ

Радионова Николаса Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радионов Николас Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания.

Подпись: RAdik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...