Pavel_Libov 6 · ID: #481 Опубликовано 22 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Либова Павла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Либов Павел Сергеевич, начальник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.25 Подпись: йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawel_Goldcherry 0 · ID: #482 Опубликовано 22 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП Голдчерри Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Голдчерри Павел Андреевич , начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: GPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Rodionov 0 · ID: #483 Опубликовано 22 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Радионова Николаса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Радионов Николас Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: RAdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #484 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 14:22, Pavel_Libov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Либова Павла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Либов Павел Сергеевич, начальник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.25 Подпись: йоу Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 22.02.2025 в 14:42, Pawel_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделения ЦДРП Голдчерри Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Голдчерри Павел Андреевич , начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: GPA Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 22.02.2025 в 16:52, Nicholas_Rodionov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Радионова Николаса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Радионов Николас Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: RAdik Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavedenee 0 · ID: #485 Опубликовано 23 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту железно дорожной работы Веденеев Дмитрий Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Веденеев Дмитрий Алексеевич ,сотрудник Приволжской дирекции по ремонту железной дорожной дороги подвижного состава - структурное подразделениеЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ПД,прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.1»02.2025 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Afanasev 5 · ID: #486 Опубликовано 23 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Афанасьева Артемия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Афанасьев Артемий Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсанта Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23,02,2025 Подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #487 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 13:52, dimavedenee сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту железно дорожной работы Веденеев Дмитрий Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Веденеев Дмитрий Алексеевич ,сотрудник Приволжской дирекции по ремонту железной дорожной дороги подвижного состава - структурное подразделениеЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ПД,прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.1»02.2025 Подпись: Дмитрий Отказано. Данной дирекции не существует. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 23.02.2025 в 17:40, Artemy_Semenov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Афанасьева Артемия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Афанасьев Артемий Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсанта Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23,02,2025 Подпись: DED Отказано. Имеются ошибки в заявлении. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Afanasev 5 · ID: #488 Опубликовано 24 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Афанасьева Артемия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Афанасьев Артемий Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсанта Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.02.2025 Подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #489 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 16:35, Artemy_Semenov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Афанасьева Артемия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Афанасьев Артемий Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсанта Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.02.2025 Подпись: DED Отказано. Вы не находитесь в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Afanasev 5 · ID: #490 Опубликовано 24 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Афанасьева Артемия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Афанасьев Артемий Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.02.2025 Подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #491 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 19:45, Artemy_Afanasev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Афанасьева Артемия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Афанасьев Артемий Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.02.2025 Подпись: DED Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavedenee 0 · ID: #492 Опубликовано 26 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Веденеев Дмитрий Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Веденеев Дмитрий Алексеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.02.2025 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #493 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 19:54, dimavedenee сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Веденеев Дмитрий Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Веденеев Дмитрий Алексеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.02.2025 Подпись: Дмитрий Отказано. Вы не состоите в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #494 Опубликовано 27 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Борикшина Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Борикшин Артем Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ПД Ремонтник Путей, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине По собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.02.2025 Подпись: borishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 51 · ID: #495 Опубликовано 27 февраля (изменено) В 27.02.2025 в 22:28, Artem47474 сказал: Показать контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Борикшина Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Борикшин Артем Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ПД Ремонтник Путей, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине По собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.02.2025 Подпись: borishkin Отказано. Не по форме! С уважением, ВрИО Заместитель Начальника дороги по кадрам и соц. вопросам - филиала ОАО "РЖД", Голдчерри Александр Вадимович. Изменено 27 февраля пользователем Alexander_Goldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #496 Опубликовано 27 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Боришкина Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ПД Монтер Путей , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине По собственному желанию Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.02.2025 Подпись: borishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #497 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 18:44, Artem47474 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Боришкина Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ПД Монтер Путей , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине По собственному желанию Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.02.2025 Подпись: borishkin Отказано. Ошибки в заявлении. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander2123 0 · ID: #498 Опубликовано 28 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Студент Александр Алексеев З А Я В Л Е Н И Е Я,Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2025 Подпись: Alexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #499 Опубликовано 28 февраля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Боришкина Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер Путей , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине По собственному желанию Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2025 Подпись: borishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #500 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 17:51, Aleksander2123 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Студент Александр Алексеев З А Я В Л Е Н И Е Я,Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2025 Подпись: Alexx Отказано. В заявлении имеется ошибка. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. В 28.02.2025 в 18:07, Artem47474 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Боришкина Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер Путей , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине По собственному желанию Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2025 Подпись: borishkin Отказано. В заявлении имеются ошибки. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться