ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #421 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 12:55, Vyacheslav Pankov сказал: Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦД Вичеслав Панков Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Вичеслав Панков Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ЦД, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.01.2025 Подпись: tkfbnc Отказано. Данной дирекции не существует. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Pankov 0 · ID: #422 Опубликовано 17 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение Д Вичеслава Панкова Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вичеслав Панков Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение Д Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2025 Подпись: tkfbnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #423 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 18:09, Vyacheslav Pankov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение Д Вичеслава Панкова Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вичеслав Панков Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение Д Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2025 Подпись: tkfbnc Отказано. Данной дирекции не существует. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 101 · ID: #424 Опубликовано 17 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Вуда Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вуд Максим Александрович, сотрудник *Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17/01/2025 Подпись: Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #425 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 22:05, Maksim Wood сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Вуда Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вуд Максим Александрович, сотрудник *Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17/01/2025 Подпись: Wood Отказано. Ошибка в написании дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 101 · ID: #426 Опубликовано 18 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Вуда Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вуд Максим Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18/01/2025 Подпись: Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #427 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 13:32, Maksim Wood сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Вуда Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вуд Максим Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18/01/2025 Подпись: Wood Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Pankov 0 · ID: #428 Опубликовано 19 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦД Вичеслава Панкова Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вичеслав Панков Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.01.2025 Подпись: tkfbnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #429 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 11:15, Vyacheslav Pankov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦД Вичеслава Панкова Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вичеслав Панков Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.01.2025 Подпись: tkfbnc Отказано. Данной дирекции не существует. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayse_Anderson 17 · ID: #430 Опубликовано 20 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Андерсона Лестера Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Андерсон Лестер Андреевич сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2025 Подпись: L.Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleVanya756 10 · ID: #431 Опубликовано 20 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Марио Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Марио Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2025 Подпись: MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #432 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 15:08, Blayse_Anderson сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Андерсона Лестера Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Андерсон Лестер Андреевич сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2025 Подпись: L.Anderson Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 20.01.2025 в 15:23, UncleVanya756 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Марио Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Марио Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2025 Подпись: MG Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 40 · ID: #433 Опубликовано 20 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Алексея Алексевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Алексей Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник-машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 20.01.2025 Подпись: Goldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #434 Опубликовано 21 января В 20.01.2025 в 21:30, Aleksey_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Алексея Алексевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Алексей Алексеевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник-машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 20.01.2025 Подпись: Goldcherry Отказано. Ошибка в ФИО. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 40 · ID: #435 Опубликовано 21 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Алексея Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Алексей Алексеевич,, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник-машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 21.01.2025 Подпись: Goldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #436 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 15:32, Aleksey_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Алексея Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Алексей Алексеевич,, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник-машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 21.01.2025 Подпись: Goldcherry Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 67 · ID: #437 Опубликовано 21 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Островского Альберта Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Альберт Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.01.2025 Подпись: AlOsrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #438 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 17:45, Albert_Ostrovskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Островского Альберта Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Альберт Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.01.2025 Подпись: AlOsrt Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 46 · ID: #439 Опубликовано 22 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу от сотрудника Приволжской службы корпоративных коммуникаций - структурного подразделения ЦОС-ПС Ксенофонтова Данилы Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ксенофонтов Данила Юрьевич, сотрудник Приволжской службы корпоративных коммуникаций - структурного подразделения ЦОС-ПС Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность редактора службы корпоративных коммуникаций, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22 января 2025 г. Подпись: byXenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #440 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 18:33, ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу от сотрудника Приволжской службы корпоративных коммуникаций - структурного подразделения ЦОС-ПС Ксенофонтова Данилы Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ксенофонтов Данила Юрьевич, сотрудник Приволжской службы корпоративных коммуникаций - структурного подразделения ЦОС-ПС Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность редактора службы корпоративных коммуникаций, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22 января 2025 г. Подпись: byXenon Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться