ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #401 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 12:26, Nikita_Yakim сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника( Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Якима Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Яким Никита Александрович , сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.01.2025 Подпись: Yakim Отказано. Разные дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 10.01.2025 в 17:55, Alo12Danuntei сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Ерофеева Данила Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ерофеев Данила Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.01.2025 Подпись: Даня Отказано. Вы не находитесь в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Yakim 0 · ID: #402 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника( Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Якима Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Яким Никита Александрович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.01.2025 Подпись: Yakim Тема Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника( Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Якима Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Яким Никита Александрович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2025 Подпись: Yakim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald Clarke 0 · ID: #403 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Рональда Кларка Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рональд Кларк Михайлович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2025 Подпись: РКМ<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #404 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 11:21, Nikita_Yakim сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника( Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Якима Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Яким Никита Александрович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.01.2025 Подпись: Yakim Тема Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника( Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Якима Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Яким Никита Александрович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2025 Подпись: Yakim Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 12.01.2025 в 18:44, Ronald Clarke сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Рональда Кларка Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рональд Кларк Михайлович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2025 Подпись: РКМ<3 Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Yakim 0 · ID: #405 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Яким Никита Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Яким Никита Александрович , сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.25 Подпись: Yakim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #406 Опубликовано 13 января В 12.01.2025 в 21:38, Nikita_Yakim сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Яким Никита Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Яким Никита Александрович , сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.25 Подпись: Yakim Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 1 · ID: #407 Опубликовано 14 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской службы управления персоналом Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, сотрудник Приволжской службы управления персоналом Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Заместителя начальника службы управления персоналом, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись: Zono@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #408 Опубликовано 15 января В 14.01.2025 в 19:39, Alexander_Zonov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской службы управления персоналом Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, сотрудник Приволжской службы управления персоналом Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Заместителя начальника службы управления персоналом, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись: Zono@ Отказано. Ошибка с должностями. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 1 · ID: #409 Опубликовано 15 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжской службы управления персоналом Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, заместитель Приволжской службы управления персоналом Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Заместителя начальника службы управления персоналом, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2025 Подпись: Zono@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #410 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 12:35, Alexander_Zonov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжской службы управления персоналом Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, заместитель Приволжской службы управления персоналом Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Заместителя начальника службы управления персоналом, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2025 Подпись: Zono@ Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 1 · ID: #411 Опубликовано 15 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжской службы управления персоналом Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, заместитель Приволжской службы управления персоналом Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Заместителя начальника службы управления персоналом, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2025 Подпись: Zono@ Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжской службы управления персоналом Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, заместитель Приволжской службы управления персоналом Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Заместителя начальника Приволжской службы управления персоналом, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2025 Подпись: Zono@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #412 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 14:03, Alexander_Zonov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжской службы управления персоналом Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, заместитель Приволжской службы управления персоналом Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Заместителя начальника службы управления персоналом, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2025 Подпись: Zono@ Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжской службы управления персоналом Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, заместитель Приволжской службы управления персоналом Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Заместителя начальника Приволжской службы управления персоналом, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2025 Подпись: Zono@ Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 1 · ID: #413 Опубликовано 15 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжской службы управления персоналом Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, заместитель Приволжской службы управления персоналом Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Заместителя начальника Приволжской службы управления персоналом, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2025 Подпись: Zono@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #414 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 14:55, Alexander_Zonov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжской службы управления персоналом Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, заместитель Приволжской службы управления персоналом Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Заместителя начальника Приволжской службы управления персоналом, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2025 Подпись: Zono@ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийFFC 0 · ID: #415 Опубликовано 15 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Голдчерри Дмитрия Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дмитрий Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2025 Подпись: Голдчерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #416 Опубликовано 16 января В 15.01.2025 в 16:33, ДмитрийFFC сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Голдчерри Дмитрия Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дмитрий Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2025 Подпись: Голдчерри Отказано. Вы не состоите в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийFFC 0 · ID: #417 Опубликовано 16 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Голдчерри Дмитрия Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дмитрий Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Бригадир пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2025 Подпись: Голдчерри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #418 Опубликовано 16 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Джонсона Итана З А Я В Л Е Н И Е Я, Джонсон Итан, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2025 Подпись: Ethn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #419 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 17:12, ДмитрийFFC сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Голдчерри Дмитрия Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дмитрий Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Бригадир пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2025 Подпись: Голдчерри Цитата Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 16.01.2025 в 22:08, Ethan_Jonson сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Джонсона Итана З А Я В Л Е Н И Е Я, Джонсон Итан, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2025 Подпись: Ethn Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Pankov 0 · ID: #420 Опубликовано 17 января Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦД Вичеслав Панков Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Вичеслав Панков Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ЦД, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.01.2025 Подпись: tkfbnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться