Erka 0 · ID: #361 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.12.24 Подпись: KOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #362 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 13:01, Erka сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.12.24 Подпись: KOV Отказано. Вы не состоите в данном отделе. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_DeAllen 1 · ID: #363 Опубликовано 31 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Леманна Эдуарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Леманн Эдуард, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.01.25 Подпись: Лем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Goldcherry 0 · ID: #364 Опубликовано 31 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Голдчерри Дарьи Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дарья Сергеевна, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.01.25 Подпись: Голдчерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #365 Опубликовано 1 января В 31.12.2024 в 23:04, Daria_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Голдчерри Дарьи Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дарья Сергеевна, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Начальник, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.01.25 Подпись: Голдчерри Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 31.12.2024 в 23:02, Eduard_DeAllen сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Леманна Эдуарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Леманн Эдуард, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.01.25 Подпись: Лем Отказано. В написании формы даты имеются ошибки. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Goldcherry 0 · ID: #366 Опубликовано 1 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Голдчерри Дарьи Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дарья Сергеевна, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Начальник, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.01.25 Подпись: Голдчерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #367 Опубликовано 1 января В 01.01.2025 в 05:31, Daria_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Голдчерри Дарьи Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дарья Сергеевна, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Начальник, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.01.25 Подпись: Голдчерри Отказано. Должность указана не верно. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_DeAllen 1 · ID: #368 Опубликовано 1 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Леманна Эдуарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Леманн Эдуард, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.01.25 Подпись: Лем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Goldcherry 0 · ID: #369 Опубликовано 1 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Голдчерри Дарьи Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дарья Сергеевна, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.01.25 Подпись: Голдчерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erka 0 · ID: #370 Опубликовано 2 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.01.25 Подпись: KOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #371 Опубликовано 2 января В 01.01.2025 в 18:08, Eduard_DeAllen сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Леманна Эдуарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Леманн Эдуард, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.01.25 Подпись: Лем Отказано. В написании формы даты имеются ошибки. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 01.01.2025 в 18:32, Daria_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Голдчерри Дарьи Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дарья Сергеевна, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.01.25 Подпись: Голдчерри Отказано. В написании формы даты имеются ошибки. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 02.01.2025 в 06:24, Erka сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.01.25 Подпись: KOV Отказано. В написании формы даты имеются ошибки. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_DeAllen 1 · ID: #372 Опубликовано 2 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Леманна Эдуарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Леманн Эдуард, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.01.2025 Подпись: Лем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Goldcherry 0 · ID: #373 Опубликовано 2 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Голдчерри Дарьи Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дарья Сергеевна, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 03.01.2025 Подпись: Голдчерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erka 0 · ID: #374 Опубликовано 3 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.01.25 Подпись: KOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #375 Опубликовано 3 января В 03.01.2025 в 01:51, Eduard_DeAllen сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Леманна Эдуарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Леманн Эдуард, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.01.2025 Подпись: Лем Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 03.01.2025 в 01:55, Daria_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От начальника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Голдчерри Дарьи Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дарья Сергеевна, начальник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Начальник П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 03.01.2025 Подпись: Голдчерри Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 03.01.2025 в 11:52, Erka сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.01.25 Подпись: KOV Отказано. В написании формы даты имеются ошибки. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erka 0 · ID: #376 Опубликовано 4 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.01.2025 Подпись: KOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #377 Опубликовано 5 января В 04.01.2025 в 15:30, Erka сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.01.2025 Подпись: KOV Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikk_11 0 · ID: #378 Опубликовано 5 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Бублика Никиты Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бублик Никита Антонович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста помощника, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Goldcherry 0 · ID: #379 Опубликовано 6 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Голдчерри Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сегрей Голдчерри Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Сергей Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Голдчерри Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сегрей Голдчерри Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.01.2025 Подпись: Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #380 Опубликовано 6 января В 05.01.2025 в 16:40, Rikk_11 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Бублика Никиты Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бублик Никита Антонович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста помощника, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 06.01.2025 в 13:44, Sergey_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Голдчерри Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сегрей Голдчерри Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Сергей Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Голдчерри Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сегрей Голдчерри Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.01.2025 Подпись: Сергей Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться