ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 [[Template forums/front/topics/post is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Vitaliy_Darm 0 · ID: #341 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Дарм Виталия З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарм Виталий , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2024 Подпись:Дарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #342 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 21:15, Vitaliy_Darm сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Дарм Виталия З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарм Виталий , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2024 Подпись:Дарм Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Wells 1 · ID: #343 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Икса Жаки Бернардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Икс Жаки Бернардович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.12.2024 Подпись: Ickx__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #344 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 08:50, Max_Wells сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Икса Жаки Бернардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Икс Жаки Бернардович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.12.2024 Подпись: Ickx__ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslant77 0 · ID: #345 Опубликовано 23 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Темирджанова Руслана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Темирджанов Руслан Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.122024 Подпись: РТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur31 0 · ID: #346 Опубликовано 24 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Тимура Павловина Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Павловин Тимур Владиславович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помошника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Drozdov 1 · ID: #347 Опубликовано 24 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Дроздова Евгения Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дроздов Евгений Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Сигналист пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2024 Подпись: _Drozd_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #348 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 20:06, ruslant77 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Темирджанова Руслана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Темирджанов Руслан Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.122024 Подпись: РТВ Отказано. Ошибка в написании даты. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 24.12.2024 в 11:12, Timur31 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Тимура Павловина Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Павловин Тимур Владиславович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помошника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erka 0 · ID: #349 Опубликовано 24 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2024 Подпись: KOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #350 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 12:50, Evgeniy_Drozdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Дроздова Евгения Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дроздов Евгений Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Сигналист пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2024 Подпись: _Drozd_ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #351 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 15:12, Erka сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2024 Подпись: KOV Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erka 0 · ID: #352 Опубликовано 25 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Сигналист пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2024 Подпись: KOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur31 0 · ID: #353 Опубликовано 25 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Тимура Павловина Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Павловин Тимур Владиславович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помошника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2024 Подпись: _TPavlV_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #354 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 03:34, Erka сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Сигналист пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2024 Подпись: KOV Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslant77 0 · ID: #355 Опубликовано 25 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Темирджанова Руслана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Темирджанов Руслан Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2024 Подпись: РТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #356 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 11:16, Timur31 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Тимура Павловина Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Павловин Тимур Владиславович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помошника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2024 Подпись: _TPavlV_ Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #357 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 14:42, ruslant77 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Темирджанова Руслана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Темирджанов Руслан Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2024 Подпись: РТВ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Willow 0 · ID: #358 Опубликовано 26 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Болотина Сержа Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болотин Серж Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.12.2024 Подпись: BolSerg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 138 · ID: #359 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 17:38, Sergbolotin0311 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Болотина Сержа Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болотин Серж Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.12.2024 Подпись: BolSerg Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться