Vladislav_Yearliv 1 · ID: #701 Опубликовано вчера в 07:27 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Добряка Владислава Ростиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Добряк Владислав Ростиславович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.06.25 Подпись:Dobryak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #702 Опубликовано вчера в 10:32 В 06.06.2025 в 10:27, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Добряка Владислава Ростиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Добряк Владислав Ростиславович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.06.25 Подпись:Dobryak Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Владислав Ростиславович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Deville 0 · ID: #703 Опубликовано 5 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения П Юрий Девиль Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Юрий Девиль Николаевич , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения П Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.06.25 Подпись:YRAZOLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться