Maxim_Hiddleston 156 · ID: #681 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 17:20, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертова Дмитрий Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.05.2025 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #682 Опубликовано Суббота в 10:54 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиллендстонна Максима Сергеевича От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.05.2025г. Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #683 Опубликовано Суббота в 16:19 В 31.05.2025 в 13:54, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиллендстонна Максима Сергеевича От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.05.2025г. Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): вы не состоите в данной дирекции Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #684 Опубликовано Суббота в 16:42 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиллендстонна Максима Сергеевича От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.05.2025г. Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #685 Опубликовано Суббота в 22:10 В 31.05.2025 в 19:42, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиллендстонна Максима Сергеевича От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.05.2025г. Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибки в написании дирекции Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #686 Опубликовано Воскресенье в 01:07 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность "Слесарь-Электрик", прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2025 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #687 Опубликовано Воскресенье в 11:09 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность "Слесарь-Электрик", прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2025 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #688 Опубликовано Понедельник в 08:43 В 01.06.2025 в 04:07, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность "Слесарь-Электрик", прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2025 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 01.06.2025 в 14:09, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлестон Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность "Слесарь-Электрик", прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2025 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #689 Опубликовано Понедельник в 15:47 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертов Дмитрий Альбертович З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.25 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #690 Опубликовано Понедельник в 22:29 В 02.06.2025 в 18:47, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертов Дмитрий Альбертович З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.25 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #691 Опубликовано Вторник в 02:31 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.25 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #692 Опубликовано Вторник в 05:11 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.06.25 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 1 · ID: #693 Опубликовано Вторник в 09:40 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.06.2025 Подпись: Zono@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #694 Опубликовано Вторник в 10:45 В 03.06.2025 в 05:31, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.25 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 03.06.2025 в 08:11, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.06.25 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 03.06.2025 в 12:40, Alexander_Zonov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Зонова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.06.2025 Подпись: Zono@ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Николаевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Yerofeyev 1 · ID: #695 Опубликовано Среда в 09:08 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Данила Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.06.2025 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #696 Опубликовано Среда в 09:39 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаля-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.06.25 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #697 Опубликовано Среда в 11:03 В 04.06.2025 в 12:08, Danila_Yerofeyev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Данила Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.06.2025 Подпись: Даня Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Данила Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #698 Опубликовано Среда в 20:51 В 04.06.2025 в 12:39, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаля-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.06.25 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): вы не состоите в данной должности Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchiki 0 · ID: #699 Опубликовано вчера в 00:24 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.25 Подпись: Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #700 Опубликовано 19 часов назад В 05.06.2025 в 03:24, Dimonchiki сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Альбертова Дмитрия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбертов Дмитрий Альбертович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.25 Подпись: Дмитрий Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дмитрий Альбертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): вы не состоите в данной должности Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться