Aleksander2123 0 · ID: #501 Опубликовано Пятница в 18:16 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Студент Александр Алексеев З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2025 Подпись: Alexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 3 · ID: #502 Опубликовано Пятница в 19:37 В 28.02.2025 в 21:16, Aleksander2123 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Студент Александр Алексеев З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2025 Подпись: Alexx Отказано. В заявлении имеется ошибка. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander2123 0 · ID: #503 Опубликовано Суббота в 06:58 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения Т Студент Александр Алексеев З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: Alexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander2123 0 · ID: #504 Опубликовано Суббота в 10:29 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения Т Студента Александра Алексеев З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: Alexx Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения Т Студента Александра Алексеев З А Я В Л Е Н И Е Я, Студента Александра Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: Alexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Kuznetsov 3 · ID: #505 Опубликовано Суббота в 11:30 В 01.03.2025 в 09:58, Aleksander2123 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения Т Студент Александр Алексеев З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: Alexx Отказано. В заявлении имеется ошибка. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. В 01.03.2025 в 13:29, Aleksander2123 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения Т Студента Александра Алексеев З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: Alexx Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения Т Студента Александра Алексеев З А Я В Л Е Н И Е Я, Студента Александра Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: Alexx Отказано. Заявление составлено не по форме. С уважением, ВрИО Заместитель начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по безопасности и режиму, Кузнецов Василий Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander2123 0 · ID: #506 Опубликовано Суббота в 11:35 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Студента Александра Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2025 Подпись: Alexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fayst_Eight 0 · ID: #507 Опубликовано Суббота в 11:36 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Голдчерри Анджея Георгиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Анджей Георгиевич, сотрудник приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность старший поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: AG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander2123 0 · ID: #508 Опубликовано Суббота в 11:45 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Студента Александра Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.02.2025 Подпись: Alexx Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Студента Александра Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: Alexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 146 · ID: #509 Опубликовано Суббота в 17:06 В 01.03.2025 в 13:35, Aleksander2123 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Студента Александра Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2025 Подпись: Alexx Отказано. Вы были уволены по 2.12 Трудового кодекса Республики Провинция. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 01.03.2025 в 13:45, Aleksander2123 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Студента Александра Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.02.2025 Подпись: Alexx Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Студента Александра Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Студент Александр Алексеев , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: Alexx Отказано. Вы были уволены по 2.12 Трудового кодекса Республики Провинция. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 01.03.2025 в 13:36, Fayst_Eight сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Голдчерри Анджея Георгиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Анджей Георгиевич, сотрудник приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность старший поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: AG Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Budilov 0 · ID: #510 Опубликовано Суббота в 20:30 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ) Будилова Кирилла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Будилов Кирилл Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист III класса, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Thugger 35 · ID: #511 Опубликовано вчера в 08:17 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Таггера Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Таггер Егор Александрович, сотрудник(-ца) Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.03.2025 Подпись: ET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Thugger 35 · ID: #512 Опубликовано вчера в 13:44 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Таггера Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Таггер Егор Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.03.2025 Подпись: ET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 51 · ID: #513 Опубликовано вчера в 14:16 В 02.03.2025 в 15:17, Egor_Thugger сказал: Показать контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Таггера Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Таггер Егор Александрович, сотрудник(-ца) Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.03.2025 Подпись: ET Отказано. Не по форме! С уважением, ВрИО Заместитель Начальника дороги по кадрам и соц. вопросам - филиала ОАО "РЖД", Голдчерри Александр Вадимович. В 02.03.2025 в 03:30, Kirill Budilov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ) Будилова Кирилла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Будилов Кирилл Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист III класса, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.2025 Подпись: Bud Отказано. Вы указали неверную должность. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника дороги по кадрам и соц. вопросам - филиала ОАО "РЖД", Голдчерри Александр Вадимович. В 02.03.2025 в 20:44, Egor_Thugger сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Таггера Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Таггер Егор Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.03.2025 Подпись: ET Одобрено. В скором времени будете уволены! С уважением, ВрИО Заместитель Начальника дороги по кадрам и соц. вопросам - филиала ОАО "РЖД", Голдчерри Александр Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться