Alexander_Kennedy 0 · ID: #281 Опубликовано 7 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Кеннеди Александра Ярославовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кеннеди Александр Ярославович, сотрудник Приволжской дирекции по управлению движением тяги - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #282 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 17:47, Alexander_Kennedy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Кеннеди Александра Ярославовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кеннеди Александр Ярославович, сотрудник Приволжской дирекции по управлению движением тяги - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись:AK Отказано. Данной дирекции не существует. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kennedy 0 · ID: #283 Опубликовано 7 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Кеннеди Александра Ярославовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кеннеди Александр Ярославович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #284 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 17:48, Alexander_Kennedy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Кеннеди Александра Ярославовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кеннеди Александр Ярославович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись:AK Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Zarovic 0 · ID: #285 Опубликовано 8 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Боярский Максима Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярский Максим Арда, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант У, прошу освободить меня от занимаемойдолжности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата: 08.12.2024 Подпись: Боярский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Volgogradskiy 0 · ID: #286 Опубликовано 8 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Управление дороги ЦД Кирилла Волгоградского Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Управление дороги ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ДНЦ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2024 Подпись: KIRILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 2 · ID: #287 Опубликовано 8 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Хорайзона Райана З А Я В Л Е Н И Е Я, Хорайзон Райан, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2024 Подпись: На колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #288 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 12:18, Maxim Zarovic сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Боярский Максима Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярский Максим Арда, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант У, прошу освободить меня от занимаемойдолжности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата: 08.12.2024 Подпись: Боярский Отказано. Вы не находитесь в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 08.12.2024 в 15:43, Kirill_Volgogradskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Управление дороги ЦД Кирилла Волгоградского Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Управление дороги ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ДНЦ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2024 Подпись: KIRILL Отказано. Данной дирекции не существует. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marat2211 0 · ID: #289 Опубликовано 9 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Маратовика Марата Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Маратовик Марат Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: Марат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #290 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 19:39, Ryan Price сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Хорайзона Райана З А Я В Л Е Н И Е Я, Хорайзон Райан, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2024 Подпись: На колени Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 09.12.2024 в 09:18, marat2211 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Маратовика Марата Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Маратовик Марат Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: Марат Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Volgogradskiy 0 · ID: #291 Опубликовано 9 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Кирилла Волгоградского Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Управление дороги ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Дорожный диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: KIRILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Selomin 14 · ID: #292 Опубликовано 9 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Cеломина Кирилла Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Селомин Кирилл Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: Selo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #293 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 16:41, Kirill_Volgogradskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Кирилла Волгоградского Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Управление дороги ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Дорожный диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: KIRILL Отказано. ФИО не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 09.12.2024 в 19:37, Kirill_Selomin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Cеломина Кирилла Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Селомин Кирилл Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: Selo Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Z 0 · ID: #294 Опубликовано 10 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Ямакаси Арсения Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2024 Подпись: Жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Z 0 · ID: #295 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 13:41, Nikita_Z сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2024 Подпись: Жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blin3gor 0 · ID: #296 Опубликовано 10 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ Крамара Егора Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крамар Егор Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2024 Подпись: КРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Z 0 · ID: #297 Опубликовано 10 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2024 Подпись: Жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #298 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 12:41, Nikita_Z сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Ямакаси Арсения Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2024 Подпись: Жуков Отказано. ФИО разные. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Z 0 · ID: #299 Опубликовано 10 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2024 Подпись: Жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #300 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 12:46, Nikita_Z сказал: Отказано. Вы не находитесь в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 10.12.2024 в 14:10, blin3gor сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ Крамара Егора Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крамар Егор Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2024 Подпись: КРАМ Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 10.12.2024 в 15:08, Nikita_Z сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2024 Подпись: Жуков Отказано. Вы не находитесь в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 10.12.2024 в 21:12, Nikita_Z сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2024 Подпись: Жуков Отказано. Вы не находитесь в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться