Vanek_Grom 0 · ID: #261 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Ивана Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Иван Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.12.2024 Подпись: ИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dvorov 0 · ID: #262 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника-Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Оводова Кирилла Дмитривича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Оводов Кирилл Дмитривич сотрудник Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2024 Подпись: РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Wells 1 · ID: #263 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Жаки Икса Бернарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Жаки Икс Бернард, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.12.2024 Подпись: Ickx__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #264 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 00:04, Maxim Zarovic сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Максим Боярски Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Максим Боярски Арда, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.12.2024 Подпись: Боярски Отказано. ФИО не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 06.12.2024 в 18:26, Kirill_Dvorov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника-Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Оводова Кирилла Дмитривича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Оводов Кирилл Дмитривич сотрудник Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2024 Подпись: РУМ Отказано. Данного сотрудника не имеется в нашем филиале. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 06.12.2024 в 20:34, Max_Wells сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Жаки Икса Бернарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Жаки Икс Бернард, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.12.2024 Подпись: Ickx__ Отказано. ФИО не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 06.12.2024 в 10:24, Vanek_Grom сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Ивана Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Иван Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.12.2024 Подпись: ИИ Отказано. Разные должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek_Grom 0 · ID: #265 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Ивана Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Иван Юрьевич, заместитель Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.12.2024 Подпись: ИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Rusakov 0 · ID: #266 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Русакова Сергея Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Русаков Сергей Константинович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант У, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: RusS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #267 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 00:00, Vanek_Grom сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Ивана Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Иван Юрьевич, заместитель Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.12.2024 Подпись: ИИ Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek_Grom 0 · ID: #268 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерр Ивана Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Иван Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: ИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #269 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 00:09, Vanek_Grom сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерр Ивана Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Иван Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: ИИ Отказано. Ошибка в ФИО. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek_Grom 0 · ID: #270 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Ивана Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Иван Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: ИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #271 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 00:11, Vanek_Grom сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Ивана Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Иван Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: ИИ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 07.12.2024 в 00:03, Serega_Rusakov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Русакова Сергея Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Русаков Сергей Константинович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант У, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: RusS Отказано. Вы не состоите в данном отделе. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Zarovic 0 · ID: #272 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Боярски Максим Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярски Максим Арда, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурноеподразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: Боярски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #273 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 01:18, Maxim Zarovic сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Боярски Максим Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярски Максим Арда, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурноеподразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: Боярски Отказано. Ошибка в написании фамилии, а так же вы не состоите в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Zarovic 0 · ID: #274 Опубликовано 7 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Боярски Максим Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярски Максим Арда,сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурноеподразделениеЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемойдолжности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дорогинеимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: Боярски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Rusakov 0 · ID: #275 Опубликовано 7 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Русакова Сергея Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Русаков Сергей Константинович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ПД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант У, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: RusS Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Русакова Сергея Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Русаков Сергей Константинович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ПД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант У, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: RusS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #276 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 09:40, Maxim Zarovic сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Боярски Максим Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярски Максим Арда,сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурноеподразделениеЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемойдолжности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дорогинеимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: Боярски Отказано. Ошибка в написании фамилии, а так же вы не состоите в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 07.12.2024 в 09:49, Serega_Rusakov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Русакова Сергея Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Русаков Сергей Константинович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ПД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант У, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: RusS Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурное подразделения ЦД Русакова Сергея Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Русаков Сергей Константинович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ПД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант У, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись: RusS Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kennedy 0 · ID: #277 Опубликовано 7 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по управлению движением тяги - структурного подразделения ЦД Кеннеди Александра Ярославовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кеннеди Александр Ярославович, сотрудник Приволжской дирекции по управлению движением тяги - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #278 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 16:15, Alexander_Kennedy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по управлению движением тяги - структурного подразделения ЦД Кеннеди Александра Ярославовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кеннеди Александр Ярославович, сотрудник Приволжской дирекции по управлению движением тяги - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись:AK Отказано. Данной дирекции не существует. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kennedy 0 · ID: #279 Опубликовано 7 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Кеннеди Александра Ярославовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кеннеди Александр Ярославович, сотрудник Приволжской дирекции по управлению движением тяги - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #280 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 16:19, Alexander_Kennedy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Кеннеди Александра Ярославовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кеннеди Александр Ярославович, сотрудник Приволжской дирекции по управлению движением тяги - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2024 Подпись:AK Отказано. Данной дирекции не существует. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться