ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #201 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 13:23, kawasaki887 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: BulkinT Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 18:41, Sergey_kreizi сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Крейзи Сергея Хасановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крейзи Сергей Хасанович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: Крейзи Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 15:15, Ivan Boldurat сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Болдурат Иван Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: М5 Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #202 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич , сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант СМ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 1.12.2024 Подпись:SakuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #203 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 22:30, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич , сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант СМ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 1.12.2024 Подпись:SakuS Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 21:04, Sergey_kreizi сказал: изменение лолжности и дирекции Отказано. Вы были уже уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 20:56, Denis_Macalister сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбаха Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: майбах Отказано. Вы не находитесь в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #204 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 21:56, Denis_Macalister сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбаха Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #205 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 22:54, Denis_Macalister сказал: Отказано. Ошибка в ФИО. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #206 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант СЭ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: САкКУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #207 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбаха Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #208 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 23:01, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант СЭ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: САкКУРА Отказано. Вы не находитесь в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #209 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант СЭ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: САкКУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #210 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 23:01, Denis_Macalister сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбаха Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: майбах Отказано. Дата публикации отличается, от даты написания. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #211 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 21:56, Denis_Macalister сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбаха Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #212 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант СЭ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкКУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #213 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбаха Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #214 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 23:07, Denis_Macalister сказал: Отказано. Ошибка в написании имени. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 23:12, Denis_Macalister сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбаха Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: майбах Отказано. Ошибка в написании имени. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 23:08, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант СЭ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкКУРА Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #215 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Слесарь Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкКУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #216 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 01.12.2024 в 00:07, Denis_Macalister сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбах Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: майбах Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбах Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #217 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #218 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбах Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 155 · ID: #219 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 23:24, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Слесарь Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкКУРА Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 23:25, Denis_Macalister сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбах Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: майбах Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 23:26, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Отказано. Вы не состоите в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 30.11.2024 в 23:29, Denis_Macalister сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбах Меттью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Меттью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: майбах Отказано. Ошибка в имени. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #220 Опубликовано 1 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться