ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #161 Опубликовано Суббота в 15:52 В 23.11.2024 в 15:07, Dmitriy_Russak сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Царского Дмитрия З А Я В Л Е Н И Е Я, Царский Дмитрий Станиславович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.11.2024 Подпись: Дмитрий Отказано. Вы не состоите в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick__Uliyanovskiy 14 · ID: #162 Опубликовано Понедельник в 14:02 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Ульяновского Маверика Тахировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульяновский Маверик Тахирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - Структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.11.2024 Подпись: Mav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #163 Опубликовано Понедельник в 16:26 В 25.11.2024 в 16:02, Maverick__Uliyanovskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Ульяновского Маверика Тахировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульяновский Маверик Тахирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - Структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.11.2024 Подпись: Mav Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Radov 18 · ID: #164 Опубликовано вчера в 13:58 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Радова Александра Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Радов Александр Евгеньевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2024 Подпись: KapiBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognarr 0 · ID: #165 Опубликовано вчера в 17:18 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжского Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, *Приволжский Максим Дмитриевич*, сотрудник(-ца) *Приволжской дирекция тяги * Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Машинист*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *ПСЖ*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2024 Подпись: gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #166 Опубликовано вчера в 19:03 В 26.11.2024 в 19:18, Rognarr сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжского Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, *Приволжский Максим Дмитриевич*, сотрудник(-ца) *Приволжской дирекция тяги * Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Машинист*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *ПСЖ*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2024 Подпись: gg Отказано. Ошибка в дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Amoralez 0 · ID: #167 Опубликовано вчера в 20:37 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Аморалеза Емилио Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Емилио Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2024 Подпись: Aз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognarr 0 · ID: #168 Опубликовано 13 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжского Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, *Приволжский Максим Дмитриевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: ввп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #169 Опубликовано 12 часов назад В 26.11.2024 в 15:58, Aleksandr_Radov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Радова Александра Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Радов Александр Евгеньевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2024 Подпись: KapiBB Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 26.11.2024 в 22:37, Emilio_Amoralez сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Аморалеза Емилио Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Емилио Олегович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2024 Подпись: Aз Отказано. Ошибка в написании ФИО. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 27.11.2024 в 12:29, Rognarr сказал: Скрыть контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжского Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, *Приволжский Максим Дмитриевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: ввп Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognarr 0 · ID: #170 Опубликовано 12 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжского Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Приволжский Максим Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ваша должность*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: asd Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжского Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Приволжский Максим Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: asd Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжского Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Приволжский Максим Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: asd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #171 Опубликовано 12 часов назад В 27.11.2024 в 13:32, Rognarr сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжского Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Приволжский Максим Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ваша должность*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: asd Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжского Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Приволжский Максим Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: asd Отказано. Два заявления в одном. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasaki887 0 · ID: #172 Опубликовано 11 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.24 Подпись: BulkinT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Igromanov 0 · ID: #173 Опубликовано 11 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Аморалез Максим Константинович З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Максим Константинович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: Mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognarr 0 · ID: #174 Опубликовано 11 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжского Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Приволжский Максим Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: aыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #175 Опубликовано 10 часов назад В 27.11.2024 в 13:51, kawasaki887 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.24 Подпись: BulkinT Отказано. Дирекции разные указаны. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasaki887 0 · ID: #176 Опубликовано 10 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: BulkinT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #177 Опубликовано 9 часов назад В 27.11.2024 в 14:13, Rognarr сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжского Максима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Приволжский Максим Дмитриевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: aыв Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 27.11.2024 в 15:32, kawasaki887 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: BulkinT Отказано. Ошибка в написании дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #178 Опубликовано 9 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 267.11.2024 Подпись: М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasaki887 0 · ID: #179 Опубликовано 8 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Булкина Тимотея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булкин Тимотей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: BulkinT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslant77 0 · ID: #180 Опубликовано 8 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Темирджанова Руслана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Темирджанов Руслан Владимирович*, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: РТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться