Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: 2.2 ФЗОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8nt2gbRap24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба. Поясните суть моего нарушения, что именно Вашей персоне не понравилось в моих действиях? После пояснений с Вашей стороны дам развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Ваше нарушение подсказал ЗГС МВД https://imgur.com/a/PLvhDWg Зная что в здании заложники вы начали штурм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Здравия желаю! Прошу предоставить видео на другом видеохостинге. Доступа к ютубу у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Нам ничего не мешает выбрать стратегию силового освобождения заложников, тем более, что на входе было около 4 участников группировки, а сотрудников Министерства Внутренних Дел было около 20 - разница пятикратная. К слову Ваши сообщники были сразу ликвидированы и передать какую-либо информацию остальным преступникам не имели возможности, предполагаю, что информация о том, что заложников нужно убить поступила у вас через дискорд. Также вы почему-то не учитываете такой вариант как обмен Вас на заложников - такие ситуации вполне возможны в реальной жизни, но этот вариант сразу отбили Ваши сообщники, которые решили направлять на нас огнестрельное оружие, вследствие чего и началась неравная перестрелка в нарушении ВПС от участников группировки г.Мирного, а именно пункте о PG - на них будет составлена ответная жалоба, далее уже в самом здании произошла аналогичная ситуации, но уже с Вашими напарниками из группировки г.Приволжск. Если есть контраргументы, то с радостью их послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #6 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 14:17, Giuseppe Rois сказал: через дискорд. Вариант микронаушника никто не отменял, или вообще вариант рации которую я мог включить до того как вы приедете что-бы передать о том что вы штурмуете. В 19.10.2024 в 14:17, Giuseppe Rois сказал: обмен Вас на заложников В реальной жизни такой вариант сразу мимо, так как я мог передать по рации что-бы заложников убили а сами сообщники сбежали и сам бы я тоже сбежал потому-что я стоял просто в наручниках не к чему не прикованный, но в игре понятное дело я убежать не могу. В 19.10.2024 в 14:04, Leonardo_Eliseev сказал: Прошу предоставить видео на другом видеохостинге. Доступа к ютубу у меня нет. https://imgur.com/a/ietdlEh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Не вижу в своих словах того, что человек в наручниках не можете передать информацию, только вот вы этого не сделали (я более чем уверен). И если я не ошибаюсь, то около Вас оставались сотрудники. Также не видел от Вас отыгровок каких-либо приспособлений, дабы строить свои действия от них. Вы извините меня, телевизор или другие информационные ресурсы смотрите? Мне вот не составило труда найти информацию о схожих операциях, когда никаких переговоров с тактически неграмотными преступниками не вели. Тему оставляю на рассмотрении вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #8 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 20:21, Giuseppe Rois сказал: около Вас оставались сотрудники. Никто не оставался, жду ответа "вышестоящих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 19 октября (изменено) Здравия желаю! В данной жалобе я всё же встану на сторону сотрудника. Вы не предоставили никакой информации сотрудникам, также по доказательствам я не наблюдаю каких либо переговоров с Вашей стороны. Вы просто выдвинули требования и в свою очередь ничего не сделали, чтобы данной ситуации не произошло. Также соглашусь с мнением сотрудника об отыгровках, в первую очередь у нас РП проект - следовательно вы должны отыгрывать не видимые действия. Также Ваше требование в 500.000 игровой валюты за 2-ух врачей слишком преувеличенное, Вам не показалось, что это как-то перегибает палку адекватности? Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Изменено 19 октября пользователем Leonardo_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #10 Опубликовано 20 октября В 19.10.2024 в 23:56, Leonardo_Eliseev сказал: Здравия желаю! В данной жалобе я всё же встану на сторону сотрудника. Вы не предоставили никакой информации сотрудникам, также по доказательствам я не наблюдаю каких либо переговоров с Вашей стороны. Вы просто выдвинули требования и в свою очередь ничего не сделали, чтобы данной ситуации не произошло. Также соглашусь с мнением сотрудника об отыгровках, в первую очередь у нас РП проект - следовательно вы должны отыгрывать не видимые действия. Также Ваше требование в 500.000 игровой валюты за 2-ух врачей слишком преувеличенное, Вам не показалось, что это как-то перегибает палку адекватности? Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Причем здесь палка адекватности? У нас было ГМП в котором сотрудник не участвовал и приехал по своей воле даже не зная всей сути ГМП и сделал все по своему, темболее его нарушение уже подтвердил ЗГС МВД (выше есть скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #11 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. На данный момент к ответу сотрудника и лидера мне добавить нечего. Поскольку ЗГС МВД судя по фотографиям уже давал ответ касательно данной ситуации, тему передам ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #13 Опубликовано 21 октября Начну с того, что никакое нарушение я не подтверждал. Сообщения в VK заданы были поверхностно, без детального описания всей ситуации, поэтому и ответ поверхностный. Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке и дать ответ по небольшой части какой-либо из этих ситуаций нельзя. В личные сообщения мне предоставили сам вопрос и тайм-код, соответствующий вашей видеозаписи. Предоставьте доказательства хоть какой-то активной связи с членами группировки, которые находились в здании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #14 Опубликовано 21 октября Смысл мне предоставлять хоть какие-то доказательства? Если то что сотрудники начали штурм видно с самого здания, ведь один из наших стоял на входе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #15 Опубликовано 22 октября ЗГС задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #16 Опубликовано 22 октября Доказательств того, что была активная передача информации лицам, которые удерживали заложников, я так понимаю не будет. В связи с этим делаю следующее заключение. Сотрудникам были выставлены чёткие требования, с которыми они не были согласны, поэтому решили брать вас штурмом. Эта практика имеется и в реальной жизни. Среднестатистический преступник, удерживающий заложников в здании, не будет убивать их при первой же стрельбе, так как нет никакой информации о том, что происходит за стенами здания. И опять же любой человек будет в случае штурма защищать не только свои интересы, но и свои жизнь и свободу, поэтому для своих благ будет прикрываться заложником до последнего. Если заложник будет мёртв, то и терять в случае штурма сотрудникам будет уже нечего. В данной ситуации нет нарушений от сотрудников. Попрошу впредь, если кто-либо из преступных организаций обращается в личные сообщения, описывать ситуацию более подробно, а не одним тайм-кодом, чтобы потом не было недопониманий. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться