Перейти к содержанию
Michael_Doms

ГИБДД г.Приволжск - Vselovod_Andreychenko

Рекомендуемые сообщения

Michael_Doms

1. Ваш никнейм: Michael_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vselovod_Andreychenko
3. Суть: Сотрудника также прошу обьяснить причину открытия огня по двигателю, когда разрешена стрельба исключительно по колесам. А также почему на таймкоде 0:22 стрелял по мне на скорости 150+ км/ч когда с водительского сидения стрелять можно только ниже данной скорости.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M88-jnILPHo

4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч.

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.  (данного параметра я не нарушал)

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko
В 19.10.2024 в 11:53, Michael_Doms сказал:

1. Ваш никнейм: Michael_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vselovod_Andreychenko
3. Суть: Сотрудника также прошу обьяснить причину открытия огня по двигателю, когда разрешена стрельба исключительно по колесам. А также почему на таймкоде 0:22 стрелял по мне на скорости 150+ км/ч когда с водительского сидения стрелять можно только ниже данной скорости.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M88-jnILPHo

4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч.

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.  (данного параметра я не нарушал)

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Здравия желаю. Ответ на первый вопрос по двигателю вашему я не стрелял стрелял только по колесам, а из за того что открыл огонь по колесам конечно же были промахи и в бампер автомобиля, и из за этого повредился автомобиль полностью. Стрелял по колесам только от 140 - 167 км/ч, и еще 17 км/ч не является большим привышением. И при чем тут ПГ я не знаю. 

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравия желаю!
ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд.
Запросил доказательство у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko.

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 20.10.2024 в 01:40, Vsevolod23445 сказал:

Видно что стреляете на скорости 180 и стреляете четко по машине когда вы на это права не имели, если хотите пострелять стреляйте на скорости меньше 150 км/ч.

Также на таймкоде 2:40 вы вообще стреляете на скорости 200+

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko
В 20.10.2024 в 09:57, Michael_Doms сказал:

Видно что стреляете на скорости 180 и стреляете четко по машине когда вы на это права не имели, если хотите пострелять стреляйте на скорости меньше 150 км/ч.

Также на таймкоде 2:40 вы вообще стреляете на скорости 200+

Где я стрелял 200+ даже очень интересно, и по двигателю я не стрелял еще раз повторяю, то что были промахи по бамперу автомобиля.

В 20.10.2024 в 11:02, Vsevolod_Andreyckenko сказал:

Где я стрелял 200+ даже очень интересно, и по двигателю я не стрелял еще раз повторяю, то что были промахи по бамперу автомобиля.

А нет, все у увидел то что стрелял 200+, тут признаю ошибку

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Cотруднику будет выдан взыскания по пункту 11.2 ОПГО.

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

А также сотрудник будет заблокирован по пункту  6.5 ВПС.

Передаю жалобу по иерархии!

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko.
В 20.10.2024 в 18:46, Lawrence_Mansfield сказал:

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Где ту пг интересно

В 20.10.2024 в 19:14, Vsevolod23445 сказал:

Где ту пг интересно

В 20.10.2024 в 19:14, Vsevolod23445 сказал:

Где ту пг интересно

Если ПГ в том что типо он начал по мне огонь, то что мне еще надо было делать? Стоять ждать пока он меня убьет?  

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Как вы вступили в ГУОБДД если не знаете элементарных правил ВПС? Я выше все указал.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko.
В 20.10.2024 в 18:46, Lawrence_Mansfield сказал:

Ожидаю вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Видно, что сотрудник стрелял с водительского места, когда это запрещено по ФЗоП и нарушает базовые каноны RP составляющей. Невозможно на огромной скорости спокойно держать руль, высовываться из окна и вести прицельный огонь по транспорту. Это является нарушением пункта 6.12 ВПС, а также пункта 4.12 ФЗоП.

Спойлер

ВПС:
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

ФЗоП:

4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч.

В конце сотрудник применил к вам электрошокер, когда вы были вооружены огнестрельным оружием и стреляли по нему. В данном случае нарушение пункта 6.5 ВПС.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Сотрудник будет заблокирован на 4 дня за non RP и PG, а также получит дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС и ФЗоП.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы после моего ответа имеются?

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Здравствуйте, спасибо, вопросов не имею

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...