Logan_Rampage 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Logan_Rampage 2. Никнейм игрока: Oleg_Parabellum Adam_Bakinskiy Nikolay_Kartsivadze 3. Суть: Данные люди ДМили машину 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/31e5bed8c650c33a78c2935e867b74e8/?p=na-JIPlBsz2RcrwiqZ6Mcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте! А где дм машины с моей стороны??? Я на видео ниразу не ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Rampage 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Здраствуйте не заметил вы не виновны но на ленте вы дмили кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Повторюсь,я вообще не бил машину ни на ленте ни на азс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Rampage 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Ну все хорошо вы не виновны тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #6 Опубликовано 20 октября На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Frank_Shabim будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Nikolay_Kartsivadze и Adam_Bakinskiy будут наказаны за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться