Перейти к содержанию
Sofia_Londova

[ОМВД-Н] Sergey_Scryagov

Рекомендуемые сообщения

Sofia_Londova

1. Ваш никнейм: Tommy_Leopardow
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Scryagov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JZwutCN
5. Суть жалобы: Ехал я значит за нарушителем, отправив в тотал его машину, он выбежал, после этого подъехал сотрудник Сергей и забрал моего нарушителя пересекая двойную сплошную и иные правила ПДД. Прошу привлечь данного сотрудника по 3.22 ОПСГО+2.3 УК РП+ПГ.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov

Здравствуйте! ппс на ппс ну не красиво конечно с вашей стороны ну до ладно. Я вам сказал что перепутал людей так-как я думал сел человек с 212 ешки, а оказалось ошибся я вам его сам лично передал! 

https://rutube.ru/video/private/0274cc40b4405332dcb3829f44e2ba0c/?p=lUiecw6k9vbIA63foXldCQ

По чату можно увидеть что я вам написал что ошибся людьми. Ожидаем ответа от лидера!

Поделиться сообщением

Sofia_Londova

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь ВрИО Начальником ОМВД по г.Невский. Перейдем к разбору данной жалобы:

Сотруднику (Сергею) не следовало вмешиваться или кататься рядом с погоней за другим гражданским лицом. Изначально по доказательствам погоня велась за Алексом Ленским, потом его подобрал Хуго Вуд и оба они нарушили 5.8 УКРП, поэтому не в зависимости от ситуации за Сергеем имеется нарушение 2.3 УКРП = 5.8 УКРП. Поэтому сотрудник будет привлечен к ответственности по 3.22 ОПСГО - письменный выговор.
За нарушения ПДД нельзя привлечь к дисциплинарной ответственности, но у вас имеется срок давности по КоАП (14 дней), передаете доказательства сотрудникам и они могут выписать необходимые штрафы. Так же возможные нарушения ВПС - не в моей компетенции. Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Пункты, которые использовались в ответе: 

Спойлер

УКРП:

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

ОПСГО: 

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Немного изменю меру наказания за нарушение 3.22 ОПСГО - на устный выговор, в связи с тем, что за сотрудником нарушение впервые и он связался с вами. Если СЗФ будет не согласен со мной, то обязательно поправит.

Поделиться сообщением

Sofia_Londova

Вопросов нету♡

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте.

Нарушений со стороны ВПС нет, с ответом лидера согласен. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО.

Вопросов у Вас нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...