Перейти к содержанию
Roman_Brovtsyn

[ОМВД-Н] Sergey_Scryagov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Scryagov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DcPS6Sr
5. Суть жалобы: Здравствуйте, Сергей, Ваши слова меня очень сильно напугали.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написано жалоба! Не вижу за собой нарушение так-как я вам просто предупредил, что вас хотят слить с фракции. Ожидайте ответа от лидера!

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь ВрИО Начальником ОМВД по г.Невский. Перейдем к разбору данной жалобы:
Изучив предоставленные доказательства, склоняюсь больше к нарушению 3.3 ОПСГО - будет выдан письменный выговор. Вопросы по моему ответу у вас остались?

Пункты, которые использовались в ответе: 

Спойлер

ОПСГО:

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, Тереза, данное СМС от Сергея меня очень сильно напугало, а мой испуг дорогого стоит, хотелось бы увеличить меру наказания данному сотруднику.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 19.10.2024 в 16:46, Roman_Brovtsyn сказал:

Здравствуйте, Тереза, данное СМС от Сергея меня очень сильно напугало, а мой испуг дорогого стоит, хотелось бы увеличить меру наказания данному сотруднику

Товарищ сотрудник Роман мне тоже очень страшно захожить в игру так как вы меня хотите слить с фракции мой испуг тоже дорого стоит

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate
В 19.10.2024 в 18:46, Roman_Brovtsyn сказал:

Здравствуйте, Тереза, данное СМС от Сергея меня очень сильно напугало, а мой испуг дорогого стоит, хотелось бы увеличить меру наказания данному сотруднику.

Считаю данную меру вполне адекватной и подходящей. Так же передала информацию ЗГСзФ о возможном нарушении другого пункта ОПСГО, в случае подтверждения - будет иная мера наказания. Так как других вопросов не поступило, передаю жалобу СЗФу.

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте! С ответом лидера согласен.

Считаю данную меру наказания подходящей, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО.

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Остались у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Дополню информацию, обсудив данную жалобу с ЗГСзФ и пришли к такому решению: за 3.3 ОПСГО - наказание выдано не будет, но будет выдано наказание по 5.6 ОПСГО. Сотрудник после закрытия жалобы будет уволен с ОМВД и внесен в ОЧС на 100 дней.

Пункты, которые использовались в ответе:

Спойлер

ОПСГО:

5.6. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу | Наказание - увольнение и ОЧС на 100 дней.

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Добрый вечер, пересмотрели меру наказания и решили, что сотрудник будет наказан по 5.6 ОПСГО. Будет уволен с ОМВД и внесен в ОЧС на 100 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...