Roman_Brovtsyn 120 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Scryagov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DcPS6Sr 5. Суть жалобы: Здравствуйте, Сергей, Ваши слова меня очень сильно напугали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написано жалоба! Не вижу за собой нарушение так-как я вам просто предупредил, что вас хотят слить с фракции. Ожидайте ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Приветствую, являюсь ВрИО Начальником ОМВД по г.Невский. Перейдем к разбору данной жалобы: Изучив предоставленные доказательства, склоняюсь больше к нарушению 3.3 ОПСГО - будет выдан письменный выговор. Вопросы по моему ответу у вас остались? Пункты, которые использовались в ответе: Спойлер ОПСГО: 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, Тереза, данное СМС от Сергея меня очень сильно напугало, а мой испуг дорогого стоит, хотелось бы увеличить меру наказания данному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #5 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 16:46, Roman_Brovtsyn сказал: Здравствуйте, Тереза, данное СМС от Сергея меня очень сильно напугало, а мой испуг дорогого стоит, хотелось бы увеличить меру наказания данному сотруднику Товарищ сотрудник Роман мне тоже очень страшно захожить в игру так как вы меня хотите слить с фракции мой испуг тоже дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #6 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 18:46, Roman_Brovtsyn сказал: Здравствуйте, Тереза, данное СМС от Сергея меня очень сильно напугало, а мой испуг дорогого стоит, хотелось бы увеличить меру наказания данному сотруднику. Считаю данную меру вполне адекватной и подходящей. Так же передала информацию ЗГСзФ о возможном нарушении другого пункта ОПСГО, в случае подтверждения - будет иная мера наказания. Так как других вопросов не поступило, передаю жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Считаю данную меру наказания подходящей, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Дополню информацию, обсудив данную жалобу с ЗГСзФ и пришли к такому решению: за 3.3 ОПСГО - наказание выдано не будет, но будет выдано наказание по 5.6 ОПСГО. Сотрудник после закрытия жалобы будет уволен с ОМВД и внесен в ОЧС на 100 дней. Пункты, которые использовались в ответе: Спойлер ОПСГО: 5.6. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу | Наказание - увольнение и ОЧС на 100 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #9 Опубликовано 19 октября Добрый вечер, пересмотрели меру наказания и решили, что сотрудник будет наказан по 5.6 ОПСГО. Будет уволен с ОМВД и внесен в ОЧС на 100 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться