Перейти к содержанию
Yana Masyutina

RP Биография || Emilia_Corleone

Рекомендуемые сообщения

Yana Masyutina

· Личное фото: https://imgur.com/a/PhkyvHg

· Имя, Фамилия(в данный момент): Эмилия Корлеоне

· Национальность: Русская
· Место Рождения: Республика Провинция, Невский
· Место Проживания: Республика Провинция, Невский
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Сотрудник Министерства Внутренних Дел Республики Провинция
· Деятельность: Защита прав граждан и поимка преступников
· Мировоззрение: Философское
· Семейное положение: Не замужем

· Рост: 178 см
· Вес: 65 кг
· Цвет глаз: Голубой
· Цвет кожи: Белый
· Волосы: Каштановые
· Телосложение: Спортивное
· Татуировки: На правой ноге, на двух руках
· Образование: Высшее юридическое

—Детство: Родилась в семье военных, где был достаточно большой заработок, хватало на все что душе угодно, и отдыхи за границей и развлечения и множество подарков. В раннем возрасте, а то есть с 4 до 10, была закрытым ребенком, который хотел много любви. Большую часть детства провела в заброшенных домах, лесах вместе со своими подругами, т.к родители из-за забитого графика работы не могли воспитывать нужным образом. Есть много историй как мы попадали в большие беды, но потом смеялись с этих ситуаций, есть моменты которые вспоминались и вспоминаются до сих пор с большой теплотой на душе. Одна грустная история произошла в детстве, мы пошли играть как обычно в лесу в прятки, одна девочка так и не вернулась, ее похитили.. После этого я твердо решила что буду служить и ловить преступников, чего бы мне это не стоило.

—Юность и взрослая жизнь: В школьные времена я ни капли не сомневалась куда хочу поступить. Выбор пал на Следователя. Пока все мои ровесники веселились и ходили на тусовки, я изучала документацию и все чаще пересматривала документальные фильмы. Давалось это не легко, но все же получалось. После окончания 9-ти классов, я решила поступить в 10 класс, у нас была определенная гимназия сделанная под кадетов. Отучившись с красной медалью, я решила поступать в университет МВД. Конечно же не обходилось без давление со стороны родителей, которые уговаривали пойти в Министерство Обороны, но я стояла на своем, что обязана отомстить за свою подругу детства.  Учеба там была непростой, но у этого есть и свои плюсы. Благодаря этому ВУЗу нашла настоящих друзей в которых был стержень, такие мне как раз были необходимы. Отучившись не мало лет, меня уговорили родители пойти получить 2-ое образование в Военный Техникум. Я была единственной девушкой в мужском, прекрасном коллективе. Там я встретила свою первую любовь. Отношения шли гладко и верно. И вот, отучившись во 2-ом ВУЗе, я устроилась в участок МВД в должности Следователя. Тратила очень много времени на поиски преступников, забывая про личную жизнь. Поэтому муж выставил условия взять отпуск и обдумать все наши отношения. В этом отпуске он сделал мне предложение после чего я отказалась от этой работы. Мы сыграли пышную и роскошную свадьбу, где с радостью разделили самые лучшие моменты нашей жизни с нашими родственниками и близкими друзьями. Но потом я решила вернуться на прошлое место работы, и к сожалению наш брак распался.

—Настоящее время: После развода, уйдя в себя я отдалась с головой в свою работу. В нынешнее время я продолжаю свою службу в рядах МВД, побывала на разных должностях, познакомилась с многими личностями, которые были как приятными и не очень, но многие мне помогали по службе, говорили что и как правильно или лучше сделать, за что я им сильно благодарна. Целью же является обеспечение безопасности и спокойствия граждан, пускай искоренить всех плохих людей задача довольно тяжелая, но я не опускаю руки и продолжаю действовать в интересах граждан Республики Провинция!
Структура МВД стала мне вторым домом, где тебя всегда ждут твои боевые товарищи, готовые помочь в любую минуту, посидеть веселой компанией после рабочего дня.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Разделите, пожалуйста, главы "Юность" и "Взрослая жизнь". Проверьте пунктуационные ошибки во всём тексте.

На редактирование выделено семь суток. Изменённый вариант отправляете новым ответом в эту тему.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

В связи с тем, что исправлений никаких в биографию не внесено, вынужден пока что отклонить её.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...