Miki_Marcinkevich 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Mikki_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov 3. Суть: Подрез+уход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qSdPXmtZn_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 150 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Подреза не было! Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 150 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, приступаю к разбору жалобы. По предоставленным доказательствам от вас и от сотрудника, готов вынести следующий вердикт. Да действительно - ДТП произошло по пингу, тем самым сотрудник не мог никак знать о том что подрезал вас или же создал для вас опасную ситуацию своими действиями, так как на тот момент сотрудник выполнял служебное задание. Тем самым от сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, с ответом лидера полностью согласен. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #6 Опубликовано 19 октября ну я вас понял защищай те его дальше он мог убедиться что заде него не кто не ехал потом перестроица в полосу вы думаете что в реале не возможно такую машину заметит в зеркало заднего вида или что? В 19.10.2024 в 06:20, Stanislav_Borov сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, приступаю к разбору жалобы. По предоставленным доказательствам от вас и от сотрудника, готов вынести следующий вердикт. Да действительно - ДТП произошло по пингу, тем самым сотрудник не мог никак знать о том что подрезал вас или же создал для вас опасную ситуацию своими действиями, так как на тот момент сотрудник выполнял служебное задание. Тем самым от сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. а если я бы сбил его как вы говорите служебное задание кто был виноват ? конечно я если он подрезает не убедился что он может перестроиться и не делать аварийную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #7 Опубликовано 19 октября В данной ситуации мы имеем полное право защитить сотрудника, так как на его доказательствах видно, что намерений у сотрудника подрезать Вас или уйти с места ДТП не было. Более вопросов и нарушений от сотрудника не увидел, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться