Art_Macalister 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Art_Macalister 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Novak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nqtqMWa 4. Суть жалобы: Прошу предъявить сотрудника больницы Matteo_Novak доказательство за что мною был получен красный список на выдачу медицинских карт с 17.10.2024-30.10.2024,а также доказательство на мое хамское отношение к сотрудникам больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. В 18.10.2024 в 23:58, Art_Macalister сказал: Прошу предъявить сотрудника Не могу разобрать то, что Вы хотели донести. Попробуйте лучше сформулировать свою мысль. В 18.10.2024 в 23:58, Art_Macalister сказал: за что мною был получен красный список Вы уже ответили на этот вопрос самостоятельно. В 18.10.2024 в 23:58, Art_Macalister сказал: а также доказательство на мое хамское отношение к сотрудникам больницы. Что мне следует сделать с доказательствами? Пожалуйста, сформулируйте суть жалобы корректно, без использования случайных словосочетаний. Изменено 19 октября, 2024 пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Macalister 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2024 На каком языке написать чтобы вы поняли? Ответьте за что вы выдали мне красный список на выдачу медицинской карты, и предъявите доказательства? Доказательства жду как я кого то оскорбил или обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) В 19.10.2024 в 12:46, Art_Macalister сказал: На каком языке написать чтобы вы поняли? Напишите на русском языке. В 19.10.2024 в 12:46, Art_Macalister сказал: Ответьте за что вы выдали мне красный список на выдачу медицинской карты Ответили сами себе в "сути" жалобы. Изменено 19 октября, 2024 пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Macalister 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2024 1.Я и пишу на русском языке,если для вас это не русский,то у вас проблемы с русским языком. 2.Покажите доказательства как я кого то оскорблял или хамил 3.Предъявите доказательства сюда,вдруг вы захотите схитрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2024 В 19.10.2024 в 19:04, Art_Macalister сказал: 1.Я и пишу на русском языке,если для вас это не русский,то у вас проблемы с русским языком. У Вас явные проблемы с построением предложений. В 19.10.2024 в 19:04, Art_Macalister сказал: 2.Покажите доказательства как я кого то оскорблял или хамил 3.Предъявите доказательства сюда,вдруг вы захотите схитрить Доказательства Вашего нарушения: https://imgur.com/a/9qz3vnC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 428 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2024 Добрый вечер. Стоит составлять предложения с претензиями корректно, чтобы суть, передаваемая вами, была понятна всем, а не конкретно вам. В действиях главного врача не усматриваю ничего криминального: запрет выдан верно и на оптимальный срок в сложившейся ситуации. В следующий раз высказывайте свои негодования про работу медицинских работников в жалобе на их имя: в игре, разумеется, тоже можете высказать, однако учтите, что имеются высказывания, за которые медицинские работники могут применить к вам санкции в виде ограничения в получении медицинской карты. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Macalister 0 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2024 Я уже писал на данного работника жалобу,и в итоге мне отказали.Я понимаю что врачи могут применить санкции,но как я по хамски к ним отнёсся?Я же их не послал на 3 буквы.За маты следует наказание 30 минут мута я это прекрасно понимаю,но как это относится к нему?Но,за "****** врачи просто топ" выдавать красный список это не нормально ведь это было не в сторону Matteo_Novak. Можно даже посчитать так что я наоборот их похвалил. Посмотрите на скриншот Matteo_Novak,я вежливо попросил "выдайте пожалуйста мед карту" в ответ получил "забудьте дорогу сюда желательно" вопрос,по вашему это нормально так отвечать людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 428 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2024 При проявлении хамского отношения вполне адекватно, согласно уставной документации. Подобные высказывания в целом недопустимы по отношению к государственным служащим. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться