Iaroslav_Loginov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш ник: Iaroslav_Loginov 2. Ник сотрудника: Oleg_Zorin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, являюсь Начальником ДПС , ГИБДД по городу Мирный. Обнаружил нарушение за сотрудником ''Oleg_Zorin'': 1. ВПС 5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] При одобрении то: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 2.ПдгС 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут. 3. 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] 4. 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] а именно сбив АФК таймера 5. 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 6. Статья 4.24. Сотруднику УВД запрещено надевать форму специализированного подразделения. 4. Пункт Первый , Третий и Пятый , Пункт второй (Часть первая). Пункт второй (Часть Вторая) и Пункт четвертый и нарушение 6 пункта можете наблюдать во всех ссылках особенно в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Обнаружил нарушение за сотрудником ''Vladimit_Deputatov'': 1.16.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 1.26.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] При одобрении то: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 2.4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут. 3.4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] а именно сбив АФК таймера 4.Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. а именно основе на ПК глава 4 , пункт 4 а именно : Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК 5.Статья 4.24. Сотруднику УВД запрещено надевать форму специализировнного подразделения. Доказательства :Пункт первый , Пункт Второй и Третий , ( а так - же пункт 2 часть 2 , и пункт 4 в жалобе на Oleg_Zorin из-за неработающий ссылки) , Пункт четвертый , и нарушение 5 пункта можете наблюдать во всех ссылках особенно в первой . Забыл сообщить насчет нарушение ВПС , а точнее ДМ наблюдался в стрельбе Тайзером т.к мисклик не мог быть , потому что это : 1. надо достать тайзер , 2. Прицелиться 3. Выстрельнуть . Насчет Норп это именно многочисленное снятие и одевание наручниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Deputatov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравия Желаю. Я являюсь сотрудником Управления Внутренних Дел по городу Мирный Особый Батальон ОСН ГРОМ. Капитан Полиции Депутатов Владимир Владимирович Исходя из вышесказанных вами нарушений со стороны правовых актов, а так же уставной документацией, вынужден не согласиться. 1. Нарушения в рамках Внутренних Правил Сервера: Цитата 1.1 Исходя из поданной жалобы, по обвинению NonRP, выдвигаю следующие доказательства: в ходе задержания, отчетливо заметно "быстрое и интенсивное снятие наручников", данные действия были направленны не намеренно, а мисскликом, так как играю я на MacBook-е, и тачпад на данном устройстве очень тактилен и допускает "Мисскллики" 1.2 Исходя из обвинения по нарушению в DM, никаких доводов предоставить не могу, и не желаю. На видеофиксации отчетливо видно, что данные действия произвел я? Считаю пункт абсурдным, изучите правила подачи жалоб. Благодарю. 2. Нарушения исходящие из правовых обязательств и уставных документов: Цитата 2.1 Скитания в форме от себя не заметил, видеофрагмент длиться менее 5 минут, точного результативного ответа никто вам предоставить не сможет. В мои непосредственные обязанности, так же входило передать ваше нарушение, непосредственному начальнику, чем я и занимался. Исходя из доводов выше, я как раз таки и занимался исполнением служебного долга, с особой доблестью и отвагой. 2.2 Исходя и вашего пункта "3", так же не заметил от себя нарушения АФК более 10 минут. В том числе и намеренных сбивов. 2.3 Выше ответил на ваш вопрос, не виду на видеофраменте выстра из тайзера. 2.4 У вас странная манера написания жалоб, почему вы не указали исключения. Я как сотрудник ОБ ОСН, имею полное право, использовать специализированную экипировку Итог жалобы: После тщательного рассмотрения и проверки обвинений, изложенных в жалобе, было установлено, что нарушений с моей стороны не выявлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! И сотрудник на которого была подана жалоба. Перейдем к вашей жалобе. С моей стороны: Оскорблений с моей стороны не было, хотя имею полное право оскорбить в ответ (в рамках морали). По поводу 4.24 ФзОП, выполняли задержание ООП. Забежали за патронами. Сбив афк, за всё время я был в афк не более 5 минут. Считаю здесь это неуместным. Скитание в форме? Не стоит обобщать одно "нарушение" со всеми пунктами. Я стоял в АФК. Итог: Нарушений нет. Со стороны сотрудника: Видео с задержанием, таймкод 0:58 сотрудник откатил выстрел. (1 выстрел/удар = миссклик). По поводу 4.24 ФзОП ответ дал выше. НонРП не наблюдаю, из за лагов сервера, обычный рассинхрон у сотрудника не показывало что на вас надеты наручники. Итог: Нарушений нет. С вашей стороны нарушения (попрошу обратить внимание ГС на эти нарушения): Нарушение 4.8 ПдГС - Оскорбление/Хамство по отношению к сотруднику одного и того же филиала. (То-есть ко мне, и ко всем окружающим) Спойлер 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] Так же нарушение 4.10 ПдГС а именно: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Нарушение ВПС а именно: Спойлер ВПС 5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] Нарушение 4.4 ПдГС, пока вы за мной следили 5 минут. Вы скитались в форме Спойлер 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 2 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Вашу версию услышал , но это всего лишь отмазки , если хотите что-то доказать то приводите факты и к ним прикрепляйте доказательства. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Рассмотрим часть с Oleg_Zorin. 1. Вы, как и Oleg_Zorin, получите предупреждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС. 2. Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут. Нарушений по второму видео нет. 3. Ваше третье видео недоступно. Рассмотрим часть с Vladimit_Deputatov. 1. На первом видео не вижу нарушений за сотрудниками, вас попросили снять форму, довели до маркера. 2. Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут. Нарушений по второму видео нет. В остальном нарушений ВПС и документации не наблюдаю. Ответ от сотрудников дан. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 2 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток , осталось уйма вопросов 1. Читая ваш ответ вы пишете '' Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут.'' тем самым подтверждая факт того что нарушение наблюдается , да и в 4.4 ПдгС написано от 5 и более а там явно было больше определенного времени . 2. так что смотря ваш ответ ''Ваше третье видео недоступно.'' в доказательствах на ''Vladimit_Deputatov '' ввиде ссылки написано ''Пункт Второй и Третий , ( а так - же пункт 2 часть 2 , и пункт 4 в жалобе на Oleg_Zorin из-за неработающий ссылки)'' где и сказано насчет не работающей ссылки 3. И я очень удивлён что вы рассмотрели только 2 пункта из которых один вы не просмотрели доказательства , и где ответ на отставшие 2 пункта : а именно пункт 3 и 6 из жалобы на ''Oleg_Zorin'' Так же прошу обратить внимание ГС на пункты : 1 , 4 4.В жалобе на ''Vladimit_Deputatov'' а именно : ''1. На первом видео не вижу нарушений за сотрудниками, вас попросили снять форму, довели до маркера.'' Пункт первый был для ГС а именно насчет нарушений ВПС , к сожалению это не в вашей юрисдикции так что попрошу отдельный ответ от ГС 5. Тот-же самый пункт как и 1 только уже нарушение со стороны: ''Vladimit_Deputatov'' 6. Такой же вопрос вы проверили 2 пункта из которых 1 не входит в вашу юрисдикцию , и пункта было 3 жду ответа по поводу этих пунктов в обоих из жалоб. Чтоб упростить жизнь лидеру , потому что я заметил что половину текста вы пропустили: Жду ответ от лидера на пункты; 3 и 6 в жалобе на ''Oleg_Zorin'' 4 и 5 в жалобе на ''Vladimit_Deputatov'' и пере смотрение решение в ответе от лидера во 2 пункте Жду ответа от ГС на пункты: 1 и 4 на ''Oleg_Zorin'' 1.1 , 1.2 , 3 ''Vladimit_Deputatov'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Deputatov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Здравия Желаю. Я являюсь сотрудником Управления Внутренних Дел по городу Мирный Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный Полковник Полиции Депутатов Владимир Владимирович С ответом и аргументами Генерал-Майора полностью солидарен. Нарушений ВПС, после 5 попыток разобраться, в чем виноват я - не заметил. Исходя из ваших видеодоказательств, неоднократные нарушения розжига конфликта, вижу лишь у вас. [Дополнение/Оффтоп]: Так же, попрошу сотрудника изучить правила пунктуации и логического составления предложений. Мало что можно разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 2 · ID: #9 Опубликовано 19 октября [Дополнение/Оффтоп]: 5 месяцев работаю в коллективе Старшего состава , и отработал большое кол-во жалоб , а меня будет учить РС которого поставили час назад , и ладно бы с СС , но с МС. Так же прошу обратить внимание как они в Оффтоп сообщениях провоцируют на конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #10 Опубликовано 20 октября В 19.10.2024 в 19:58, Iaroslav_Loginov сказал: Доброго времени суток , осталось уйма вопросов 1. Читая ваш ответ вы пишете '' Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут.'' тем самым подтверждая факт того что нарушение наблюдается , да и в 4.4 ПдгС написано от 5 и более а там явно было больше определенного времени . 2. так что смотря ваш ответ ''Ваше третье видео недоступно.'' в доказательствах на ''Vladimit_Deputatov '' ввиде ссылки написано ''Пункт Второй и Третий , ( а так - же пункт 2 часть 2 , и пункт 4 в жалобе на Oleg_Zorin из-за неработающий ссылки)'' где и сказано насчет не работающей ссылки 3. И я очень удивлён что вы рассмотрели только 2 пункта из которых один вы не просмотрели доказательства , и где ответ на отставшие 2 пункта : а именно пункт 3 и 6 из жалобы на ''Oleg_Zorin'' Так же прошу обратить внимание ГС на пункты : 1 , 4 4.В жалобе на ''Vladimit_Deputatov'' а именно : ''1. На первом видео не вижу нарушений за сотрудниками, вас попросили снять форму, довели до маркера.'' Пункт первый был для ГС а именно насчет нарушений ВПС , к сожалению это не в вашей юрисдикции так что попрошу отдельный ответ от ГС 5. Тот-же самый пункт как и 1 только уже нарушение со стороны: ''Vladimit_Deputatov'' 6. Такой же вопрос вы проверили 2 пункта из которых 1 не входит в вашу юрисдикцию , и пункта было 3 жду ответа по поводу этих пунктов в обоих из жалоб. Чтоб упростить жизнь лидеру , потому что я заметил что половину текста вы пропустили: Жду ответ от лидера на пункты; 3 и 6 в жалобе на ''Oleg_Zorin'' 4 и 5 в жалобе на ''Vladimit_Deputatov'' и пере смотрение решение в ответе от лидера во 2 пункте Жду ответа от ГС на пункты: 1 и 4 на ''Oleg_Zorin'' 1.1 , 1.2 , 3 ''Vladimit_Deputatov'' Задайте конкретные вопросы ещё раз, у вас все пункты перемешались в жалобе. Чётко - пункт, претензия, по каким остались вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #11 Опубликовано 20 октября В 19.10.2024 в 19:20, Roman_Myavkin сказал: Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Рассмотрим часть с Oleg_Zorin. 1. Вы, как и Oleg_Zorin, получите предупреждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС. 2. Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут. Нарушений по второму видео нет. 3. Ваше третье видео недоступно. Рассмотрим часть с Vladimit_Deputatov. 1. На первом видео не вижу нарушений за сотрудниками, вас попросили снять форму, довели до маркера. 2. Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут. Нарушений по второму видео нет. В остальном нарушений ВПС и документации не наблюдаю. Ответ от сотрудников дан. Передано следящей администрации. Здравия Желаю! С ответом лидера не согласен. Со своей стороны не вижу нарушения по поводу 4.10 ПдГС. Ответ был в рамках морали. То что я просто нецензурно выразился, не значит что я не соблюдал субординацию. А вот нарушение от сотрудника в мою сторону было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 2 · ID: #13 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток, да вопросы остались. Напишу в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 2 · ID: #14 Опубликовано 21 октября У меня вопросик настал , как олег зорин уволился с открытыми на него двумя жалобами а так к олегу претензий не имею , но вопрос остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #15 Опубликовано 21 октября Жалоба решена мирным путём. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #16 Опубликовано 24 октября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться